Преемницу Железного человека будут звать Железное сердце

Преемницу Железного человека в новой серии комиксов Marvel, премьера которой состоится в ноябре 2016 года, будут звать Железное сердце. Об этом сообщает издание Wired.

"Железная женщина звучало как-то старомодно. Железная дева создала бы нам множество юридических проблем. Прозвище Железное сердце было предложено Джо Квисадой, когда я рассказал ему краткое содержание комиксов, и оно не только отражает суть нашей героини, но и полностью соответствует духу франшизы Железного человека. Тони надел свою броню, чтобы спасти свое сердце. Рири облачается в нее по другой причине, но тоже в своих действиях руководствуется сердцем. Когда читатели узнают ее историю, они поймут, как точно подходит ей это прозвище", - прокомментировал один из создателей серии Брайан Майкл Бендис.

Напомним, что в июле 2016 года стало известно, что преемницей Тони Старка в комиксах Marvel станет 15-летняя чернокожая студентка по имени Рири Уильямс. Утверждалось, что, будучи учащейся Массачусетского технологического института, она смогла создать в комнате общежития из подручных материалов собственный вариант боевого экзоскелета. В цикле Invincible Iron Man Тони Старк узнает о талантливой студентке, становится ее наставником и помогает усовершенствовать ее изобретения.

Нравится17
Комментарии (28)
B
i
u
Спойлер