Премьер Японии выбрался из водосточной трубы в костюме Марио

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ появился на церемонии закрытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в костюме персонажа видеоигр Марио. Об этом в понедельник, 22 августа, сообщает BuzzFeed.

Чтобы представить будущие Олимпийские игры в Токио на церемонии закрытия Игр в Бразилии собравшимся продемонстрировали видеоролик, который завершился появлением японского премьера в костюме Марио из зеленой водосточной трубы.

Принимая эстафету Олимпиады, Абэ держал в руках светящийся шар, который символизировал красный круг в центре государственного флага Японии.

Эффектное появление вызвало бурную реакцию среди пользователей Twitter, которые восхитились чувством юмора премьер-министра. «Синдзо Абэ в роли Марио. Теперь я видела все. Отличное чувство юмора!» — похвалила его пользовательница под ником Elligirl.

Также юзеры выразили надежду, что на Олимпийских играх в Токио каждый отдельный вид спорта будет представлять оригинальный персонаж из игр компании Nintendo.

Марио — американский водопроводчик итальянского происхождения из серии культовых видеоигр, разработанных японской компанией Nintendo.

XXXII Олимпийские игры пройдут в Токио в 2020 году.

Нравится16
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер