Премьера пятой части "Другого мира" отложена

Киностудия Screen Gems отложила премьеру фильма "Другой мир 5: Войны крови". Согласно информации сайта Boxofficemojo, вместо 14 октября 2016 года, как планировалось ранее, картина будет представлена зрителям 6 января 2017 года.

Причина изменения прокатного графика не уточняется. В этот же день должна состояться премьера основанной на реальных событиях драмы под названием "Мена", а еще через неделю стартует сразу несколько фантастических кинопроектов, среди которых "Монстр-траки" и "Геошторм", которые теоретически могут претендовать на ту же самую аудиторию.

В пятой части "Другого мира" снимались Тео Джеймс, Кейт Бекинсейл, Чарльз Дэнс, Лара Пулвер, Брэдли Джеймс, Тобиаш Мензес, Оливер Старк, Брайан Каспе,Дэвид Боулз, Дэн Брэдфорд и другие актеры. Постановщиком выступила Анна Ферстер, долгое время сотрудничавшая в качестве оператора с Роландом Эммерихом.

Отметим, что четвертая серия под названием "Другой мир 4: Пробуждение", выпущенная в 2012 году, провалился в прокате, заработав лишь 160 миллионов долларов при производственном бюджете в 70 миллионов долларов.

Что касается Кейт Бекинсейл, то в 2016 году зрители смогут увидеть ее в триллере под названием "Комната разочарований", премьера которой запланирована на ноябрь.

Нравится14
Комментарии (5)
  • 6
    Черт! Я даже не знал о продолжении. Тот момент, когда рад и не рад новости одновременно. Но все же больше рад. Каждую часть всегда очень жду.
  • 0
    Разве фильм не скатился после второй части?
  • 0
    Ghost_N7
    Первая и третья части были довольно бодрыми фильмами, второй явно хуже а четвёртая часть уже дикий трэш который напоминал Бладрейн Уве Болла, посмотрим что получится в пятый раз но такое чувство что ничего хорошего.

    И кстати, почему премьера так скоро а о фильме мало кто слышал? На кинопоиске информации почти нет.
  • 0
    это уже сериал.. ну его нахер. после той части, где там ребенок у них появился.. это рукалицо... вообще перестал вспоминать об этом шлаке.
  • 1
    Хоть и знаешь, что выйдет опять трешак, все равно приятно, что не забили на эту серию.
B
i
u
Спойлер