Prey прошли за 6 минут, Morrowind за 3 и другие немыслимо быстрые прохождения больших игр

Большинство геймеров проходят игры примерно так, как задумывают разработчики, а в случае с большими играми, такими как The Elder Scrolls III: Morrowind, речь вообще идет на десятки часов.

Но не все придерживаются установленных разработчиками правил, и делают все, чтобы завершить прохождение как можно быстрее. Примеров тому масса, но сейчас мы хотим рассказать о наиболее интересных из них. 

С момента релиза Prey не прошло и месяца, но “спидранеры” нашли достаточно возможностей сократить прохождение, и на данный момент самое быстрое прохождение Prey занимает чуть больше 6 минут.

Если вы думаете, что 6 минут это очень быстро, то следующий спидранер заставит вас в этом усомниться. Самое быстрое, на момент написания этой публикации, прохождение The Elder Scrolls III: Morrowind составляет чуть больше 3 минут.

Но есть и исключения. К примеру самое быстрое прохождение GTA V займет около 6 часов. The Elder Scrolls V: Skyrim закончили за 29 минут, Fallout 4 за 44 минуты, Final Fantasy XV за почти 5 часов.

Final Fantasy XV (Twitch)

GTA 5 (Twitch)

Нравится5
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер