видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Президент Marvel: Железного человека сыграет новый актёр

Кевин Файги – президент студии MARVEL – в своём интервью изданию Independent рассказал о том, когда произойдёт замена исполнителя роли Железного человека в кинематографической вселенной. Несколько месяцев назад в своих комиксах издательство MARVEL уже передало костюм этого супергероя новому персонажу – теперь броню Железного человека носит 15-летняя девушка Рири Уильямс.

Слухи о том, что Роберт Дауни-мл. больше не будет играть Железного человека, циркулируют на протяжении нескольких лет – его действующий контракт предусматривает появление лишь в ещё одном фильме: «Мстители: Война Бесконечности», который должен выйдет на экраны в 2018 году.

Когда журналист издания Independent задал президенту MARVEL Кевину Файги прямой вопрос о том, планируется ли заменить исполнителя роли Железного человека в фильмах, он не получил чёткого ответа:

Все центральные персонажи этой истории были придуманы более 50 лет назад и ничуть не устарели. Иногда появлялись альтернативные сюжеты, в которых эти герои были моложе или старше привычного возраста. Мне кажется, что большинство персонажей, о которых я говорю, уже давно стали культовыми, такими как Джеймс Бонд, Бэтмен, Человек-паук, Железный человек, но всё-таки их рано или поздно будут играть другие люди. Правда, хорошие новости заключаются в том, что сейчас мне не нужно на эту тему заморачиваться и не нужно будет думать об этом ещё долгое время. На задействованный сейчас в “Мстителях” актёрский состав у нас есть планы на несколько лет вперёд».

Если верить словам Кевина Файги, в ближайшие годы никто не собирался и не собирается менять исполнителя роли Железного человека. Ко всему прочему, он дал понять, что студия будет вести переговоры с Робертом Дауни-мл. о его участии в новых фильмах кинематографической вселенной. Вероятно, что киносерия о Железном человеке всё-таки будет продолжена четвёртой частью, а сейчас известно, что Тони Старк появится в картине «Человек-паук: Возвращение домой» и «Мстители: Война Бесконености».

Нравится46
Комментарии (23)
  • 3
    Как же хорошо что мне уже насрать...
  • 56
    Да идите вы нахер! Сначала девочка нигер, потом Халк, а теперь еще и это... Да, давайте сменим Питера Паркера на 14ти летнего нигера... А, уже есть... И да, в новости не сказано, что Роберт уходит, ни слова!
  • 31
    Да твою мать, автор, измени чертово название... "Ппрезидент".
  • 41
    Новость желтушнее некуда. Заголовок говорит одно ("Железного человека сыграет другой актер", даже без вопросительного знака), а в содержании совсем другое ("У нас актерский состав запланирован на долгие годы, никого менять мы не планируем"). Не хватает разве что слов типа "ШОК!" или "СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!111".
  • 26
    Удалите нахрен блог, почему такую желтизну пропускают модераторы?
  • 9
    Лучше бы мульты полнометражные делали. Вся эта хрень с актерами напрягает.
  • 20
    А Давайте вообще всех супер героев заменим на цветных подростков!: железный человек - негритянка 15-летняя, капитан америка - китаец 14-летний ростом 1.5 метра, супер мен - мексиканец 16-летний, человек-паук араб 12-летний, халк - латино-американка феминистка лесбиянка - 17-летняя, Бэтмен - индус гей 16-летний. Тогда у Марвел точно не будет хейтеров, которые орут, что только белых в кино берут!

    P.S. Если Вы считаете, что я оскорбил какую-либо национальность или рассу, просто написав название национальности или рассы - Вам требуется помощь психиатра
  • 9
    Единственный нормальный Железный человек
  • 6
    У амеров с их толерастностью вообще чердак на полных парах со свистом мчится в пропасть. Сначала поменяли пол охотникам за привидениями, теперь железная баба. Я боюсь даже представить что дальше будет. Для полного счастья только осталось кастрировать капитана Америку, хотя не вроде и это уже делали.
  • 2
    Да не будут они минимум до окончания саги - те войны бесконечности 2 актеров менять. по сути у них актерский состав 50% фильма тащит, даже когда откровенное гуано временами получается.
  • 4
    Я думаю, новый актер пойдет на пользу фильма (НЕТ)
  • 6
    renbu

    Скоро еще выпустят режиссерскую версию Титаника
  • 9
    Очень хочу третью часть шерлока,как же он там классно играет.
  • 10
    Железного человека больше не будет. Вместо него будет Железная малолетка.

    Судя по тенденции к омолаживанию, лет через 10 супергероев будут играть 5-летние актеры.
  • 0
    Сяхоу Дунь
    xD
  • 1
    читаю посты и смотрю как у маленьких бомбит, а ещё говорят что американцы расисты , оказывается нет, если почитать посты выше
  • 1
    заменить трудно будет
  • 1
    Боже, как вы задолбали! Серьезно, ЛУЧШЕЕ, что могли сделать Marvel - логически правильно завершить каждую из историй. Зачем превращать это в конвейер? "...эти персонажи были созданы более 50 лет назад..." - так и завершите их историю. Ведь с Росомахой и "Логаном" такой беды нет: персонаж прошел весь свой путь и к чему-то пришел в итоге.

    Хотя, будем честны - в комиксах типа Marvel и DC всегда были эти фишки с альтернативными и скрещенными вселенными. И тут нет особой вины киноделов: соблюсти целостность киновселенной, при таком дроблении и без того огромной вселенной в комиксах, достаточно трудно.
  • 4
    Ежу понятно, что нынешние актеры не бессмертные и не пьют по рюмочке эликсира молодости утром натощак, но Роберт младший и Хью Джекман у меня вплотную ассоциируются с их героями, и это тот случай когда человек приживается к своей роли. Заменить-то заменят, но не факт что удачно.
    P.S раз уж Хью покидает свой пост, он вроде бы назвал лучшим претендентом на свою роль (точнее росомахи) Тома Харди. Это предложение меня очень даже устроило. Интересно что Роберт думает о будущем своего героя.
  • 4
    надеюсь он будет чёрным, а то не интересно совсем
  • 3
    Если и не будет Дауни младшего, то только по его вине.Ибо он весьма капризен насчет его зарплаты.
  • 1
    Хз, изначально не нравилась идея пихнуть на роль ЖЧ данного актера. Он и Холмса сыграл совершенно иначе, чем я его представлял.
  • 0
    Уже как-то свыкся с мыслью, что Железного человека играет именно Дауни. Как же без его шуток теперь смотреть фильмы?
B
i
u
Спойлер