Президент Sony Worldwide объяснил, почему на E3-конференции не объявили даты релизов многих проектов

Шухей Йошидазаявил, что решение связано с новой политикой Sony в отношении презентаций.

По словам главы Sony Worldwide Studios, в 2017 году компания избрала новый формат проведения своей конференции на E3. Вместо того чтобы пытаться уложиться со всеми анонсами в отведённые на презентацию 90 минут, часть игр организаторы вынесли в блок предварительного шоу. Так, перед началом полноценной конференции Sony объявила релизное окно Gran Turismo Sport.

Многие фанаты обратили внимание, что Sony анонсировала конкретные даты выхода лишь нескольких проектов. В остальных случаях это были ориентировочные временные промежутки, как, например, с GT Sport.

​В прошлом мы анонсировали даты релизов и потом извинялись за то, что выход приходилось откладывать, поэтому пришлось обсудить этот вопрос очень серьёзно. Игры для PS4 очень масштабные, и все команды, даже опытные, не могут точно оценить проделанный объём работ.

Поэтому мы решили не объявлять даты релизов до того момента, как игры будут вот-вот готовы. Эта [модель] довольно проблематична для маркетингового отдела и отдела продаж, но они всё поняли и согласились. Мы обозначаем только сезоны, например, осень или весна до тех пор, пока не приблизимся к стадии беты.

Шухей Йошида, президент Worldwide Studios

На прошедшей конференции Sony представила трейлеры Monster Hunter World, ремейка Shadow of the Colossus, Uncharted: The Lost Legacy, God of War и других проектов.

Нравится3
Комментарии (11)
  • 4
    У Сони E3 2017 - это ремастер E3 2016.
  • 1
    часть выйдет, а остальные пойдут на ремастер Е3 2018
  • 3
    Потому что обсосались, стартовая линейка все никак не выйдет, а уже конец цикла.
  • 1
    Tom[Cat]
    слились очень жостко, я в шоке.
  • 2
    Сони уже не остановить. Самое дикое, что я видел - анонс Shadow of colossus, римейк игры, у которой только недавно вышел ремастер. Скоро е3 Сони будут состоять из тех же игр, что и е3 начала 2000х.
  • 0
    GeorgeKh
    Недавно это в 2011 году? Да и в чем проблема то? Не хочет человек играть в нее, он её и не купит? Майки не показали вообще ничего. Только чужие игры.
  • 2
    GeorgeKh
    ремастеры годных игр - нормальная тенденция. Я вот не играл в колосус, но поиграю, скорее всего. А играть сейчас на эмуле или пс2 (пс3 я пропустил, ибо слишком мусорное поколение) у меня нет желания. Я живу в 2к17 и могу играть только в 2д старые игори :3
  • 0
    zero sleep
    Лол мне какая разница, чья игра. Мне главное чтобы была хорошая и вышла на боксеProsporo_psix
    Эээ ну так и купи he ремастер, который недавно вышел. А тебе щас будут пытаться впарить ремастер игры, ремастер которой уже продаётся и гораздо дешевле.
  • 0
    GeorgeKh
    Так он вышел на пс3.
  • 0
    GeorgeKh
    Хах. Я проходил игру на ps2. И зачем мне покупать игру на пс3, если в будущем я смогу поиграть в улучшенную версию на пс4. Картинка там и правда намного лучше.
  • 0
    zero sleep
    Зачем покупать ещё раз, если вы ее уже покупали? Не кажется это вам простой обдираловкой? Будете из поколения в поколение все более hd ремастерами наслаждаться?
B
i
u
Спойлер