Президентские выборы в Ascent: The Space Game

Среди причуд, которые в силах породить песочницы, есть президентские выборы. Одна из таких драм сейчас разворачивается в научно-фантастической MMORPG Ascent: The Space Game, которая может похвастаться полноценной политической избирательной системой. Игроки могут баллотироваться на пост мэра колонии, губернатора планеты, сенатора звёздной системы и даже президента. Эти пользователи фактически устанавливают правила в PvE. Такие, как возможность переименовывать планеты и контроль терраформинга.

«Мы видим серьёзное соперничество на этих выборах», — написала Fluffy Kitten Studios. Кандидат Donald Trumpet предлагает грандиозные планы. Он собирается построить огромную стену, чтобы защитить народ от пиратов, и ввести плату за проход. Donald хочет стабилизировать экономику, а также оказать влияние на разработчиков, чтобы они исправили больше ошибок. Его главный соперник — Leprosi, который был сенатором несколько сроков, имеет многочисленные достижения и признание общества.

Есть и другие кандидаты: Mizuk, RAM, Moneyman и действующий президент Hubes. За этим забавно наблюдать, потому что это всего лишь игра. Многие не воспринимают это всерьёз, но всё равно приятно видеть подобные события в новых проектах.

Президентские выборы в Ascent: The Space Game 16528

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер