При монтаже "Отряд самоубийц" было удалено достаточно материала

В процессе создания практически любого современного блокбастера режиссеры сталкиваются с необходимостью «выкинуть» из финальной версии несколько сцен. Не избежал этой участи и «Отряд самоубийц», при монтаже которого было удалено достаточно материала. Более того, исполнитель роли Джокера Джаред Лето (получивший не так много экранного времени, как можно было бы ожидать) подтвердил, что далеко не все сцены с участием его персонажа попали в фильм.



«О, там действительно оказалось много удаленных сцен с Джокером, да, в финальный монтаж их вошло существенно меньше. И надеюсь, что когда-нибудь они все же увидят свет», – сообщил Лето.

Режиссер Дэвид Эйер также пообещал включить в Blu-Ray издание не попавшие в театральную версию сцены: «Минимум 10 минут материала оказалось за бортом. Но увиденный вами в кино финальный монтаж был сделан мной. К сожалению, некоторые сцены приходится удалять, как бы сильно мне они ни нравились. Такая вот диктаторская вещь этот кинематограф – приходится чем-то жертвовать, чтобы держать ритм повествования».

В широком прокате «Отряд самоубийц» находится с сегодняшнего дня.

Нравится24
Комментарии (32)
  • 2
    При монтаже "Отряд самоубийц" было удалено достаточно материала

    Уроды, создатели. Теперь понятно, почему так сильно критикуют фильмы.
  • 17
    Снимаешь говно
    Пишешь что много вырезано
    Потом говоришь что фильм крутой, просто вырезано много, поэтому говно.
  • 5
    Ура! Новая причина провала фильма! Какая следующая? Хакеры взломали и удалили половину отснятого материала?
  • 13
    кинцо подаунгрейдили!
  • 3
    То то он такой сумбурный получился.
  • 5
    Та.. вон Варкрафту вообще обрезание провели.
  • 0
    Обязательно посмотрю что они там вырезали
  • 7
    Когда смотрел расширенный BvS не ожидал что много так вырезали, там большую часть сцен просто зря вырезали, которые спокойно подходят под рейтинг в театральной версии.
  • 3
    gsk24
    Да там вообще всю мотивацию персов повырезали, плюс некоторые очень важные ответы на важные вопросы. Я вообще удивлен, кто додумался это сделать
  • 0
    VeixaR2
    Там в конце прямой намёк: иди играй
  • 0
    Basse - нет. Критикуют не за отсутствие 10 минут, а потому-что хотят слишком много. Больше - не значит лучше. Они вообще часов 10 снимают и лишь самый сок оставляют.
  • 3
    Оно и заметно, кстати. Разработчики задолбали. ДЕФСТРОУКА ОНИ ВЫРЕЗАЛИ, хотя было обещано. Как оказалось все сцены с его участием вырезали. Сцены некоторые с Джокером они вырезали..
  • 1
    режиссеры сталкиваются с необходимостью «выкинуть» из финальной версии несколько сцен

    Чтобы потом продать ещё раз в "режиссёрской" версии, когда обычная перестанет приносить доход.
  • 3
    никакой монтаж фильм не спас бы.
  • 3
    Мне фильм понравился, плевать на критиков.
  • 3
    Ничерта себе у Харли на фотке шортики. Настолько крошечные, что почти невидимые. Если быть шлюхой сейчас настолько в моде, не проще ходить голой нежели постоянно уменьшать и без того микроскопические шортики?
  • 1
    Только что с сеанса. ЧЕТВЁРТЫЙ (!) раз за год убедился, что нельзя критикам верить.
    Однако дубляж и перевод отвратителен. Если в вашем городе показывают в оригинале с субтитрами, то идите лучше туда.
    P.S. Лето не соврал. Вот этого момента в фильме не припомню:
  • 0
    Совсем поехавший написал:
    Если в вашем городе показывают в оригинале с субтитрами, то идите лучше туда.

    А такое вообще бывает, чтобы в кинотеатрах в оригинале показывали?
  • 0
    rambling
    Редко, но случается. В моём Мухосранске, например, никогда не показывали, а в более крупных городах есть показы в оригинале.
  • 2
    опять столько хайпа,а фильм уг
  • 3
    Совсем поехавший написал:

    Авторитетный васян гордо плюет на мнение признанных профи.

  • 1
    Spartak_13
    Иди Охотников за Приведениями посмотри, раз ты веришь этим "авторитетным" профи. Ах, да фильм года по мнению Американской академии кинематографических искусств и наук это Spotlight. Хоть кто-нибудь его помнит в отличии от Выжившего и Mad Max'а? Что нет? Вот такие критики ваши.
  • 2
    Spartak_13
    Неавторитетный Санек гордо прислушивается к чужому мнению "авторитетных" профи, даже когда те считают какую-то ультраполиткорректную дичь одним из лучших фильмов года, не обращая внимания на более достойные картины, или мешают с говном все супергеройские фильмы не от Марвел (см. "Хранители", "БпС", сабж), в то время как ставят высочайшие оценки их фильмам с абсолютно теми же проблемами и достоинствами (см. "Первый Мститель. Противостояние", "Человек-муравей")
  • 0
    Damnash
    Критики обосрали бпс. Я глянул бпс и очень сильно пожалел, что решил проверить, что не так с этим говнофильмом. Что касаемо охотниц, то тут очевидно, что если бы они этот фильм обосрали, то началась бы такая вонь средь феменистических организаций, что они бы еще долго отмывались. А тут что? Да ничего, лишь батхертящий режиссер, который на премьере орет "Fuck Marvel", а как его фильм засрали, так сразу "кинцо для фанатов".
  • 1
    Совсем поехавший
    Что касаемо "Человека-муравья", то там есть прекрасно поставленные сцены, за авторством замечательного Э. Райта. В этом фильме от марвел не проч были потроллить другой фильм от марвел. В этом фильме персонажи не ведут себя как полные дауны, а основной конфликт не заканчивается "мартой из машины".
  • 0
    Spartak_13
    Что касаемо "Человека-муравья", то там есть прекрасно поставленные сцены
    Эээммм... с паровозиком или с танком?
    В этом фильме персонажи не ведут себя как полные дауны
    Я совсем не помню, как эти картонки себя вели, но мало не быть дауном, нужно ещё быть интересным персонажем, а не героем, который стал героем по приколу, или злодеем, который злодей, ну знаешь, просто потому что. Хотя это простить можно, в КВМ никогда не было хотя бы немного интересного злодея, кроме Локи.
  • 0
    Совсем поехавший


    интересным персонажем
    А где они есть-то? В 3-х часовом бпс?
  • 0
    Spartak_13
    Эммм.. К чему это видео? Это и есть прекрасно поставленная сцена? Вполне обычные кадры, озвученные стереотипным мексиканским недобандитом? Не думал, что всё так плохо.

    А где они есть-то? В 3-х часовом бпс?
    Да, Бэттфлек. Пока что лучший Брюс Уэйн (но не Бэтмен).
  • 0
    Совсем поехавший
    А ты где-то видел похожее, где персонаж как бы говорит от другого лица, при этом попадая в мимику?

    Да, Бэттфлек.
    И что в нем хорошего? Узколобый дебил, который решает убить супса просто потому, что тот Супермен? Что же он тогда вундервумен не решает убить? Или же как он по одному стремному фото догадался, что с это женщиной что-то не так? Брюс Вейн не знает о существовании фотошопа?
  • 0
    Spartak_13
    А ты где-то видел похожее, где персонаж как бы говорит от другого лица, при этом попадая в мимику?
    Не уверен, что видел, да и не жалею об этом. Что всё таки в этом такого прекрасного?

    Узколобый дебил, который решает убить супса просто потому, что тот Супермен?
    Просто потому что этот "герой" принёс огромное количество разрушений и смертей.

    как он по одному стремному фото догадался, что с это женщиной что-то не так? Брюс Вейн не знает о существовании фотошопа?
    Всегда, когда копаюсь в защищённых секретных архивах, ожидаю увидеть "фотошопы". А ещё мемчики про украинцев.
  • 0
    Твисты предсказуемые, адекватной мотивации главных героев (злодеев?) только у джокера есть. Чуть-чуть. Некоторые персонажи введены в картину непонятно зачем и, собсна, не несут никакой смысловой нагрузки. И слиты тоже так же. Радует (кого-то) только Харли Квин. Штанов - поменьше, неадекватного и немотивированного поведения - побольше. Фан-сервис, крч.
    Фильм получился прямо как мой опус - сумбурным и не особо-то информативным. Возможно, только для фанатов. (но у меня нет фанатов, плак-плак)
    В итоге, мне не очень понравилось.
  • 0
    Совсем поехавший
    Это оригинальный прием. Не визуальный эффект, не спецэффект, а именно художественный прием.
    этот "герой" принёс огромное количество разрушений и смертей
    Хм, а Зод и его приспешники в этом не участвовали, нет? Только супермен. А зачем он это сделал? Лучший детектив Готэма даже не пытался понять. Максимум на что его хватило, так это томный взгляд.
    ожидаю увидеть "фотошопы"
    Ага, а провокацией лютора это не могло быть.Перепроверят фото тоже не нужно, ибо слишком сложно. Да и разрешение фото было очень четким, что сказу можно было сделать вывод что она и кто она.
B
i
u
Спойлер