Приключенческая головоломка ZED появилась на Kickstarter

На прошлой неделе на Kickstarter появилась приключенческая головоломка ZED от студии Earge Games. Игра подозрительно похожа на Myst, и лично мы совсем не удивились, когда увидели, что главный художник ZED в своё время отвечал и за Myst. Среди прочих 25-ти проектов, над которыми он работал, также можно отметить Command & Conquer.

Итак, ZED – сюрреалистичное, сказочное, красочное приключение с головоломками и сюжетом желает собрать на Kickstarter 48 000 $. На данный момент, когда до завершения акции осталось ещё 25 дней, в кассе игры имеется чуть больше 19-ти тысяч.

Чтобы стать обладателем цифровой копии, которая обещает выйти в марте следующего года, предлагается внести минимум 15 $.

Кроме того, разработчики довольно толсто намекнули на то, что игра, возможно, станет доступна и в версии для шлемов виртуальной реальности, однако для этого ей нужно набрать минимум 100 тысяч. При достижении рубежа в 114 и 120 тысяч игра выйдет на Xbox One и PlayStation 4, а если касса достигнет отметки в 150 тысяч, то ZED будет переведён на несколько языков, в том числе и на русский.

Нравится18
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер