Приключенческое RPG World of Nyms проваливается на Kickstarter

Вкусы инвесторов с Kickstarter невозможно предсказать. Они запросто могут набросать несколько миллионов долларов, какой-нибудь простенькой игре, а иногда могут вообще обойти вниманием, что-нибудь перспективное.

В частности, так случилось с ролевым, приключенческий экшеном World of Nyms, который не то, чтобы кажется, какой-то выдающейся игрой, но на успех вполне мог рассчитывать. Мог, но не рассчитал: проект собрал только 5,5 тысяч евро при минимально необходимых 40 тысячах. И, судя по всему, за оставшиеся четыре дня, чуда не произойдёт.

Разработчики, впрочем, не унывают, и всё равно планируют довести разработку до финала, выпустив игру в ноябре следующего года.

World of Nyms – ролевой экшен, повествующий о приключениях трёх героев, которым нужно спасти бога света. Управлять нужно сразу тремя персонажами, переключаясь между ними, взаимодействуя, и выбирая того, который наилучшим образом подходит для решения текущих задач.

Нравится1
Комментарии (5)
  • 4
    да все просто) Народ видит название Мир Нимф и думает что сейчас будут собирать на РПГ про няшных фуррей и прочую фентези живность и сюжет чтоб как у Corruption of Champions , а там внутри какие то страшгилища из начала 2000х в стире Рагнарёка Онлайн )
  • 3
    MoscowGolem
    Да? А как по мне всё проще, игра то тот ещё трешь. Кому нахер в 2017 году, нужна игра с видом с верху? Этой индюшатиной и так весь стим завален.
  • 1
    RedPriestRezo
    в 2017 вид сверху нужен ВСЕМ фанатам гриндилок) Некромант в Д3, Lineage Eternal и тд)
  • 0
    Нужно боольше запятых
  • 0
    MoscowGolem
    Ты сравниваешь крупно бюджетные игры в ИЗОМЕТРИИ, с какой то индюшатиной с видом с верху, которая просит деньжат на кик стартере? Ты здоров вообще?
B
i
u
Спойлер