блоги Wolfenstein: The New Order

Приложение Google Camera получило вспышку для сэлфи и неофициальную поддержку смартфонов с SoC Snapdragon 820, 821 и 835

Компания Google обновила свое приложение Google Camera до версии 4.4, одним из главных нововведений стала вспышка при использовании фронтальной камеры (Selfie Flash).

Это позволит делать более качестве сэлфи в условиях недостаточной освещенности. Для того, чтобы воспользоваться нововведением, необходимо активировать соответствующую опцию. В момент снимка экран будет подсвечиваться, имитируя вспышку.

Также обновление принесли возможность двойного нажатия на экран для приближения, смахивания для перемещения между режимами съемки и прочие улучшения.

Стоит добавить, что приложение Google Camera предназначено для смартфонов Pixel и Nexus, однако энтузиасты уже адаптировали приложение для ряда других смартфонов, которые оснащены однокристальными системами Snapdragon 820/821 и Snapdragon 835. В частности, работоспособность Google Camera 4.4 с режимом HDR+ подтверждена на LG G6, OnePlus 3, OnePlus 3T, OnePlus 5 и Samsung Galaxy S8.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер