Prime Arena - новая MOBA в стиле PUBG

Российская компания Nival анонсировала новый проект во вселенной Prime World. Игра получила название Prime Arena, а ее геймплей представляет собой смесь двух популярных жанров: MOBA и Battle Royale.

Управляя одним героем, игрокам предстоит выжить на большой карте, которая со временем сужается. Смерть окончательная, и если вашего персонажа убьют, то придется снова запускать матчмейкинг, ведь победитель может быть только один. В общем, правила такие же, как в PlayerUnknown's Battlegrounds, но вместо шутерной механики, игра имеет геймплей стандартного представителя жанра MOBA. Сами разработчики называют Prime Arena игрой для тех, кто устал от командных сражений:

«Победа зависит только от тебя, от твоих навыков и реакции — наконец-то можно “нагибать” без оглядки на криворуких союзников!»

На данный момент Prime Arena находится в стадии закрытого бета-тестирования, куда можно попасть лишь участвуя в различных конкурсах и розыгрышах. Запуск запланирован на осень 2017 года.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 2
    Nival анонсировала новый проект во вселенной Prime World.

    Ну конечно, зачем работать над СОВЕРШЕННО НОВЫМ проектом, когда можно сделать вторую корову, и нещадно ее доить. На тот случай если первая, откинется). Лох - не мамонт, будет играть в то что есть)))

    P.S Загляните в Стим, и узрите насколько Prime World - сгнил.
  • 1
    WanRoi
    Не, ну вселенная ведь хорошая. Я даже книгу читал, весьма интересная. Да, игра унылая, но вселенная достаточно проработанная.
  • 1
    Российская компания Nival

    Главное подразделение находится на Кипре, а это не Россия! Санкт-Петербург и Москва имеют филиалы Кипра.
  • 0
    WanRoi

    Вся разработка ведется в России.
B
i
u
Спойлер