Примеры дополнительных заданий в Tokyo Xanadu eX+ для PS4

http://www.stratege.ru/sites/default/files/gallery/2/883/2ae/b8b00e02fe09f1edbceae775cd863dd4.jpg
Команда студии Falcom поделилась новыми подробностями и снимками экрана из игры Tokyo Xanadu eX+, готовящейся к сентябрьскому релизу на системе PlayStation 4. Этот проект представляет собой расширенную версию одноимённой игры для PlayStation Vita, которая была анонсирована к релизу на западном рынке. Забавно, что к нам приедет обычная портативная версия, без улучшений и расширений eX+, но издательство Aksys не исключает появления и обновлённой версии в наших краях. Всё будет зависеть от успеха оригинала.

Как и большинство игр Falcom, Tokyo Xanadu обладает развитым миром и проработанными персонажами, которых в расширенной версии решили раскрыть пуще прежнего. Разработчики создали несколько совершенно новых веток побочных заданий, связанных с несколькими ключевыми персонажами игры. Нам рассказали о двух таких арках:

  • «Вздох Юки Синомии» — эта глава расскажет о небольшой переделке, в которую попали Юки и Сора, неглупый разгильдяй и прилежная ученица. Которая частенько надоедает Юки. Однажды, к парню подошли ребята из местного клуба карате и стали настойчиво интересоваться, какие отношения у Юки с Сорой. И в этот момент случилось затмение, явившее всем участникам диалога мир духов. Что же Юки и Сора будут делать дальше?
  • «Тихое пламя, белоснежная храмовая дева» — вскоре после некоего «ведьминского» инцидента, произошедшего в городе Моримия, президент студсовета местной академии, Мицки, обратилась за помощью к Сио, оторвав паренька от работы в торговом квартале. Она рассказала, что, по слухам, где-то открылись новые врата в неизведанный мир духов. Желая уберечь свой город от ещё одного шока, парочка решает самостоятельно исследовать этот мир духов и разобраться с вратами.

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер