Принц Персии-WW появился в Soul Hunters


Принц продолжает осваивать мобильные горизонты.
Lilith Gamesвыпустили к своей условно-бесплатной игре ММО-Soul Huntersочередной апдейт, в котором представила публике Принца Персии, точнее, его чиби, с дизайном изWarrior Within, а также, там появляется и Тёмный Принц из The Two Thrones. Это не первый персонаж из игр Ubisoft, добавленный в игру. Ранее был добавлен Эцио Аудиторе из серии Assassin's Creed.

Герой в стандартном наборе (три звезды) стоит 99 центов. При приобретении последней способности, исходя из описания, Принц по ходу битвы накапливает темную энергию в моменты, пока урон получают сопровождающие его женские герои или же он сам. Когда чаша терпения обваливается, Принц превращается в темного Принца - он начинает терять небольшие доли здоровья, но его атаки становятся мощнее. 

Стоит отметить, что создатели подошли к герою ответственно. Для восстановления здоровья герой пьет воду из колодцев с острова времени, а еще одна из способностей персонажа в дополнению к упомянутой выше Dark Prince названа не иначе, как Sandstorm. Иконки способностей сделаны в стилях WW и T2T. Помимо прочего, до конца месяца был запущен посвященный Принцу ивент.
Полный брейкдаун персонажа доступен в специальной
темена reddit.

Спойлер

Демонстрация и небольшой обзор:

Больше скриншотов:

Спойлер
Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер