"Принцесса Лея" призналась, что у нее был роман с "Ханом Соло"

У принцессы Леи был роман с Ханом Соло. Нет, не так. У "принцессы Леи" был роман с "Ханом Соло". Актриса Кэрри Фишер, исполнившая роль Леи в космоопере "Звездные войны" призналась, что на съемках первого фильма в 1976 году у нее вспыхнули бурные отношения с Харрисоном Фордом, игравшим Хана Соло.

"По будням мы были Леей и Ханом, а на выходных становились Кэрри и Харрисоном", - приводит слова Фишер журнал People.

Актриса хранила эту тайну на протяжении сорока лет. Интрижка завязалась после празднования дня рождения режиссера Джорджа Лукаса и продолжалась почти три месяца. Фишер на тот момент было 19 лет, Форду - 33 года. Актер был женат на Мэри Маркард, которая родила ему двоих сыновей. Брак закончился разводом только три года спустя после романа, которого так жаждали все поклонники космической саги.

Кэрри Фишер призналась также, что после первой совместной ночи ее терзало чувство неуверенности в себе: "Я посмотрела на Харрисона. Героическое лицо, несколько прядей волос упали на его идеальную соболиную бровь. И как такой блестящий образец мужественности могла устроить девица вроде меня?"

Хотя их отношения закончились вместе со съемками фильма, актриса с теплотой отзывается об этом периоде ее жизни: "Я была очень неопытной. Но было в нем что-то, что вызывало доверие. Он был очень славным."

Как ни странно, экранная любовь Харрисона и Фишер, хоть и не была настолько скоротечной, тоже закончилась разрывом. Вышедший в прошлом году седьмой эпизод саги показал нам постаревших Хана и Лею, которые не общались друг с другом с момента развода и нарушили это правило только перед лицом угрозы их общему сыну.

Нравится47
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер