видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Prismatic Games хотят выпустить Hex Heroes на Switch, но Nintendo стала избирательней

Проект Hex Heroes долгое время находится в разработке, ведь Prismatic Games столкнулись с целой кучей проблем, разрабатывая игру для Wii U. Сейчас инди-студия пытается получить девкит Switch для того чтобы сделать порт, однако пока что их попытки выписать комплект для разработки у Nintendo заканчивались неудачами. Сейчас большая N стала более избирательной и старается выдавать девкиты тем студиям, проекты которых, по мнению компании, достойны появиться на Switch. Впрочем, место сдвинулось с мертвой точки, так как Prismatic Games оставили специальное сообщение на Kickstarter по этому поводу:

«Hex Heroes для Wii U пока не завершена, ведь мы занимаемся полировкой и балансировкой проекта, параллельно готовя игру для Switch. Помимо огромного количества классов, монстров и способов игры, в ней есть интересное музыкальное сопровождение. Мы параллельно хотим запустить игру в Steam в раннем доступе. Это поспособствует тому, чтобы мы быстрее закончили процесс доведения игры до ума (наши бета-тестеры получат последний билд игры до основного релиза).

Этот способ запуска игры поспособствует тому, что на Switch появится самая отполированная версия из всех, со всеми улучшениями и эксклюзивным контентом. Мы знаем, что многие люди, профинансировавшие наш проект, продали Wii U или обменяли её, поэтому мы пытаемся создать особую программу по обмену, которая позволит либо обменять ключи от Wii U на ключи от Switch, либо получили скидку на Switch тем, кто получил версию для Wii U. Это решение принадлежит Nintendo.»



Нравится2
Комментарии (1)
  • 0
    Нинтендо всегда были избирательна. Поэтому даже самые проходные проекты на их консолях были в целом неплохими.
    Сейчас у Switch анонсировано несколько десятков инди-игр, вот Нинтендо и радеет за качество. Ну и нельзя же, чтобы консоль была уже на старте завалена инди. Нужны мощные проекты.
B
i
u
Спойлер