Продажи билетов на сеансы "Звездных войн 8" обрушили серверы Fandango

Невероятный спрос на билеты на первые сеансы фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" привел к масштабным сбоям в работе серверов крупнейших продавцов электронных билетов, в том числе компании Fandango. Как сообщает издание Comic Book, поклонники "Звездных войн" жалуются в социальных сетях на затруднения с обработкой их заказов или же полную неработоспособность систем.
Американская сеть кинотеатров AMC была вынуждена оповестить своих потенциальных клиентов о технических проблемах и пообещала, что они будут устранены как можно скорее. Отметим, что подобная картина наблюдалась и во время старта продаж билетов на сеансы седьмого эпизода "Звездных войн". После этого Fandango обещала увеличить мощность своих серверов. Вероятно, принятых мер оказалось недостаточно.
Напомним, что ранее студии Lucasfilm и Walt Disney Pictures представили новый трейлер восьмого эпизода "Звездных войн". На момент написания данной заметки, то есть всего через несколько часов после премьеры, на официальном канале в YouTube его посмотрели уже около полутора миллионов раз.
Фильм "Звездные войны 8: Последние джедаи" будет выпущен в мировой прокат в середине декабря 2017 года. Весной он был удостоен премии "KinoNews 2017" как самый ожидаемый проект года.

Нравится8
Комментарии (6)
  • 1
    Вот это фанаты, вот это ломанулись.
  • 0
    ремейк пятого эпизода всем так хочется глянуть?
  • 0
    У Рейна истребитель - перестройка "кинжала" Мола, точно иду
  • 2
    Невероятный спрос на билеты на первые сеансы фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" привел к масштабным сбоям в работе серверов крупнейших продавцов электронных билетов, в том числе компании Fandango.

    Вот ведь, не побоюсь этого слова, говноеды. Я понимаю, когда после первого ушастого фильма можно было бы поверить в то, что они ещё реабилитируются, но после уже двух вообще никаких фильмов так скупать билеты на следующую кучу... мдэ.
  • 0
    Nigazaza
    Вообще-то это больше вариация на тему истребителя Дарта Вейдера
  • 2
    Кто-нибудь готов отдать жопу за просмотр фильма уже в эти выходные? Я готов.
B
i
u
Спойлер