Продажи PS VR

В интервью New York Times Эндрю Хаус, генеральный директор Sony Interactive Entertainment, рассказал, что на 19 февраля было продано 915.000 очков виртуальной реальности PS VR. Это больше, чем общие продажи HTC Vive и Oculus Rift за год.

Согласно отчету Sony, компания планировала продать миллион устройств к середине апреля, и уже понятно, что данная цель будет достигнута даже раньше.

Самих же консолей PS4 было продано 53 миллиона штук.

Нравится5
Комментарии (9)
  • 3
    GamesTezi
    Если не будет нормально контента, то VR будет развиваться очень медленно. На данный момент у Sony есть два крупных (качественных и проработаны) проекта Resident Evil 7 и Robinson: The Journey. Все остальные "игры" лишь на один вечер, в компании друзей. Все решится на предстоящей выставке Е3.
    P.S. Сам планирую брать HTC Vive.
  • 5
    GamesTezi написал:
    Так и где же крикуны про мертворождённую технологию ВР? Давайте, расскажите нам как ВР не взлетит!)))

    Лол, из 53 миллиона не купила даже 1. Ты считаешь это реально хорошим достижением? xD Как раз это подтверждает тот факт, что всем на это плевать.
  • 3
    Так VR и стоит дешевле намного чем конкуренты, ничего удивительного что продажи выше, ну и соответственно качество будет ниже чем в Oculus или HTC.
  • 4
    GamesTezi
    Понимаешь, те кто купил VR я уверен что им пользуются очень редко, скажу тупую фразу которую так любят изрыгать фанатики PS "а игорь-то нет"))
    Djonnikc правильно написал, будет годнота, VR будет жить. А пока, ещё раз повторюсь, те кто купил сами не играют, но конечно же будут оправдывать свою покупку))
  • 3
    Признаюсь я тоже купил ПС ВР. Меня подкупил РЕ7. Всякие ВРдемки даже не пробовал.
  • 3
    pashuncic
    LоL! Он (GamesTezi) даже комментарий свой потер, что за детская неопределенность....)))
  • 2
    Shimuto
    Побольше бы таких людей и глядишь срача меньше стало-бы))
    Я думаю RE7 отлично играется в VR, и полюбому выйдут ещё хорошие проекты. Вопрос их количества и даты релиза. Так что терпения и ждать)
  • 2
    Djonnikc
    Он его совсем стёр)) а зря
  • 0
    pashuncic
    Вообще да, РЕ7 показал что такое игры в ВР. думаю многие возьмут на заметку и в будущем мы увидим крыпные проекты с полноценной поддержкой вр.
B
i
u
Спойлер