Продолжения "Сорвиголовы", "Джессики Джонс" и "Люка Кейджа" выйдут в 2018 году

Мы уже точно знаем, что после премьеры «Защитников» (The Defenders) компания Netflix планирует выпустить новые сезоны сольных сериалов, однако пока не ясно, когда точно состоится релиз.

Как сообщает издание Entertainment Weekly, вторые сезоны «Джессики Джонс» (Jessica Jones) и «Люка Кейджа» (Luke Cage), а также третий сезон «Сорвиголовы» (Daredevil) выйдут в следующем году. Это вполне вероятно, так как съемки «Джессики Джонс» уже стартовали, а «Люк Кейдж» готовится к запуск. Съемочной процесс «Сорвиголовы»начнется после завершения работал над «Защитниками». Выход сериалов состоится, судя по всему, весной, летом и осенью, соответственно.

Полный первый сезон сериала «Защитники» выйдет 18 августа 2017 года. В этом году нас также ожидает ТВ-шоу про Карателя, которое мы увидим, скорее всего, в ноябре.

Нравится11
Комментарии (7)
  • 1
    Блин, все запутали своими сериалами, в каком порядке смотреть? Сорвиголова 2 сезона, Джесика джонс, Люк кейдж, еще там к ним затесался какой то железный кулак....
  • 3
    Pury
    Сорвиголова -> Джессика Джонс -> Люк Кейдж -> Железный кулак.
  • 6
    Сорвиголова 1 сезон->Джессика Джонс->Сорвиголова 2 сезон->Люк Каге->Железный кулак
  • 5
    Pury
    По мере выхода сезонов в свет и смотри, сложно?
  • 0
    Джесика Джонс опять пол фильма будет жахатся ?)
  • 0
    SHLUZ
    Посмотреть первый сезон Сорвиголовы, потом посмотреть Джессику Джонс и подзабыть некоторые моменты с первого сезона Сорвиголовы, посмотреть второй сезон Сорвиголовы, начать смотреть Люка Кейджа и еле еле улавливать в нём отсылки к Джессике Джонс.

    Ну да, так куда удобнее.
  • 0
    жду только Сорвиголову, остальное как-то не зашло.
B
i
u
Спойлер