Production Line вышла в ранний доступ

Откуда берутся машины? Ответить на вековой вопрос вызвалась Production Line, игра про управление автозаводом от разработчиков Gratuitous Space Battles, студии Positech. Все мы знаем, что автомобили живут в гармонии с человеком и перевозят нас в обмен на еду. И многим также известно, что на закате жизни машины мирно уезжают за город, где предаются завораживающему ритуалу сожжения в кругу подростков. Но как начинается их жизненный путь? Правда может вас шокировать.

Оказывается, одомашнивание автомобилей приобрело настолько аморальный характер, что учение «проектируют» машины под наши нужды, а потом «собирают» их на «заводах». Аки Франкенштейны нового времени, они буквально сшивают их из отдельных частей, от сердца-двигателя до зрачков в фарах. Эти чудовища даже намеренно делают одни машины хуже других, лишая их отдельных органов, чтобы сделать их – представьте только! – дешевле.

Вы все правильно поняли, они продают автомобили. За деньги. А теперь вам предлагают собственноручно проектировать машины и хладнокровно отстраивать предприятия по их сборке. Как такое может нравиться?

Positech начали продажи Production Line в январе, когда игра находилась в стадии пре-альфы, а теперь Клифф Харрис, главный доктор Франкенштейн компании, выпустил проект в ранний доступ. То есть он готов чуть больше, но все еще не готов. Как говорят разработчики, «текущая версия полностью играбельна и содержит несколько карт, редактор и достижения». Ожидается добавление музыки, новых звуков, переработка интерфейса, дополнительные запчасти и другие геймплейные элементы.

Production Line отдают в Steam за 359 рублей и почти за столько же – в GOG. Харрис планирует продержать игру в раннем доступе «по крайней мере полгода», а «может, и больше». Все зависит от реакции игроков.

Вот, кстати, автор сам тыкает свое творение в недавнем видео:

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер