Продюсер 1-2-Switch! объяснил, почему игра не входит в комплект консоли. Различные видео

На ловца и зверь бежит, как говорится. Стоило нашим читателям в очередной раз поднять вопрос о том, почему игра1-2-Switchне входит в базовый комплект новой консоли Nintendo, как продюсер Коити Кавамото прокомментировал эту тему в интервью японскому журналу Famitsu и сайту 4Gamer. По словам разработчика, если продавать игру отдельно, то в выигрыше останутся все.

«Если бы 1-2-Switch была установлена в каждую систему, то занимала бы место в памяти. Впрочем, это наименьшая из проблем. Куда важнее, что тогда за эту игру платил бы каждый покупатель консоли, даже если он в этом не заинтересован. Но и это ещё не всё, ведь в 1-2-Switch невозможно играть одному – обязательно нужен партнёр. Многие покупатели вообще ни разу не включили бы игру, за которую заплатили.»

Также господин Кавамото рассказал, что1-2-Switchникогда не планировалась как часть серии WarioWare и всегда была самостоятельным проектом. Да и основная игровая концепция новинки (во время игры в которую на экран почти не надо смотреть) никак не сочетается с яркими персонажами WarioWare.

Нравится3
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер