видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Продюсер анимационного сериала Castlevania объявил о работе над телеадаптацией Assassin's Creed

Ади Шанкар рассказал о грядущем проекте на своей странице в Фейсбуке.

По словам постановщика, издательство Ubisoft предложило ему поработать над аниме-серей по франшизе Assassin's Creed. Французская игровая компания пока не сделала официального объявления; судя по всему, проект находится на ранней стадии производства.

Возможно, сериал будут снимать в сотрудничестве с онлайн-кинотеатром Netflix. В ноябре 2016 года исполнительный директор Ubisoft Ив Гиймо сообщил, что издательство ведёт переговоры с киносервисом по поводу совместной работы. Кроме того, в марте глава по контенту серии Assassin's Creed Аймар Азаизия (Aymar Azaizia) подтвердил, что компания работает над сериалом по серии стелс-экшенов.

7 июля на Netflix состоится релиз другой игровой телеадаптации от Шанкара — сериала по Castlevania. Над сценарием работал автор комикса «Трансметрополитен» Уоррен Эллис (Warren Ellis).

В декабре 2016 года вышла полнометражная картина «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером в главной роли. Фильм показал слабые сборы в прокате и заработал за первые выходные в США только 10,3 миллиона долларов. Пресса также низко оценила киноленту.

Нравится9
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер