Продюсер DC о "Лиге Справедливости" и "Чудо-Женщине"

Далеко не самый лучший прием вышедших в этом году «Бэтмена против Супермена» и «Отряда Самоубийц» вынудил DC внести изменения в будущие проекты своей киновселенной. О том, чем «Чудо-Женщина» и «Лига Справедливости» будут отличаться от двух предыдущих лент, THR рассказал продюсер Чарльз Ровен.



«“Чудо-Женщина” посвящена истории происхождения героини, поэтому динамика и сюжетные ходы заметно отличаются от других фильмов DC. Кроме того, она расскажет о замечательных отношения между Дианой и персонажем Криса Пайна, чей самолет разбился на её острове. Его появление и станет поводом для возращения Дианы к миру людей.

Когда же мы делали “Бэтмена против Супермена”, в наши задачи входило снять очень серьезный, захватывающий и драйвовый фильм. Теперь, когда прозвенел первый звонок, и тон “Лиги Справедливости” в целом будет гораздо светлее», – говорит Ровен.

Сольная лента о Чудо-Женщине в исполнении Галь Гадот попадет на экраны 1 июня 2017 года, а супергеройский тим-ап DC, срежисированный Заком Снайдером, окажется в прокате 16 ноября 2017 года.

Нравится17
Комментарии (11)
  • 5
    Фильм выйдет говном, это я говорю про Лигу Справедливости, а всё из-за Джесси Айзенберка, который испортил предыдущий фильм.
  • 11
    Господи, ну почему же они такие тупые, дело не в тоне фильма, а в дырявом сценарии, почему же тёмный рыцарь нолана считается шедевром кинокомикса - там что, розовые пони скачут или что? бесит их тупость, почему вся студия не понимает вещей, которые осознаёт каждый отдельный зритель? Бомбит
  • 4
    Adian
    В темном рыцаре было много юмора просто кто то не умеет его нормально вписывать в сюжет или не считает нужным
  • 5
    Такое ощущение, что трилогию Нолана верхушка DС и WB пытаюся изо всех сил "развидеть". Ну неугоден им такой реализм. В современных фильмах, да еще и по комиксам, все должно свистеть, пердеть, и лететь в космос, вот и пытаются угнаться за мстителями и трансформерами. Потому и сценарий такой нелепый, чтобы впихнуть в фильм всю эту бредядину.
    Аффлек-Бэтмен - очень хорош, одна надежда на сольник с ним, и по-моему он и сам это понимает, в остальных же фильмах франшизы пока тянет лямку, понять его можно, только только выполз из забвения.
  • 3
    Reveval95
    Ну да,именно это стало главным достоянием фильма.
  • 2
    подобные фильмы по сюжету - для младшего школьного возраста
  • 4
    Basse
    Айзенберг, по-моему, нормальные роли вообще играть не умеет - только отбитых подростков.
  • 4
    [Partisan]
    И то верно, Лекса Лютора мог бы сыграть Тимоти Олифант, или тот актёр который играл Чарльза Ксавьера
  • 5
    Basse
    Это ты судишь по тому, что они играли "лысые" роли что ли?)
  • 4
    [Partisan]
    Потому что они играли серьёзно и нормально в отличии от этого горе актёра.
    Ему бы в комедиях играть.
  • 3
    Basse
    какую роль написали такую и сыграл или ты слишком тупой что бы понять это?
B
i
u
Спойлер