Продюсер War Rage о "песочнице" и планах на запуск за пределами Китая

На презентации War Rage, состоявшейся на выставке G-STAR 2016, продюсер проекта Wang Xi рассказал о будущем игры и планах на запуск за пределами китайского рынка.

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая 16768

Начнем с последнего. По текущим планам Netease выход игры на международном рынке состоится через 12-18 месяцев. Это не так много, учитывая, что War Rage находится в активной разработке и не запущен даже на домашнем рынке. К моменту выхода за пределами Китая в игре появятся армии Средневековой Европы и другие элементы, которые помогут привлечь внимание западного потребителя. Консольная версия и поддержка VR также в планах разработчиков.

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая 16769

Очередное тестирование War Rage (версия 1.5) запланировано на январь 2017. И тут нас ждет сюрприз. Дело в том, что следующая фаза станет новой вехой в разработке игры, так как продемонстрирует и позволит пользователям опробовать наработки по «песочнице»: игроки смогут захватывать, исследовать и развивать целые регионы Китая. Под этим подразумевается строительство баз, захват ключевых объектов (в том числе городов) и все в таком духе.

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая 16770

Для большего разнообразия разработчики планируют привнести различные PvE элементы и секретные локации. Кроме этого, в игре появится система погоды, оказывающая влияние на геймплей, а также новые типы войск и вооружения. Будет улучшена боевая система и система командования. Если вы пропустили недавний трейлер китайской новинки, то советуем вам сделать это.

Спойлер

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая 16771

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая 16772

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая 16773

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая 16774

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер