Продюсеры "Джеймса Бонда" создают целую киновселенную про агента 007

Как сообщается, продюсеры фильмов о Джеймсе Бонде собираются расширить франшизу до целой вселенной и показать некоторые незатронутые ранее уголки мира тайных агентов.

Поскольку мир ждет новости о том, исполнит ли Даниэл Крейг в четвертый раз. Вместе со слухами по поводу актера на главную роль появилась информацию о том, что семья Брокколи (они с самого начала выпускала фильмы о Бонде), возможно, рассматривает эксперименты с персонажем и хочет показать его мир иначе. Продюсер Джефф Снейдер написал в Твиттере о том, что в данный момент ведется обсуждение киновселенной.

Как и другая британская икона кино, «Доктор Кто», мы можем получить женскую версию агента 007. Хотя кажется маловероятным, что это произойдет в ближайшее время. Скорее всего, мы получим отдельную историю про агента «М», которая кажется интересным персонажем.

В данный момент продюсеры стараются удержать Крейга, ведь его Бонд по-прежнему дико популярен. Создание спин-оффов может дать актеру передышку. Главное, чтобы расширение вселенной было не таким грубым, как у Universal и ее«Темной вселенной», которая стартовала с провальной «Мумии».

Нравится8
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер