Продюсеры перезапуска "Человека-паука" рассказали о его перспективах в киновселенной Marvel

Авторы «Человек-паук: Возвращение домой» рассказали о производстве картины, поделились деталями будущих фильмов франшизы и объяснили, какое место занимает текущая версия супергероя в киновселенной Marvel (MCU).

Как отмечает портал ComingSoon, зрителей ждут ещё как минимум две картины с Человеком-пауком. На 2019 год запланирована очередная часть приключений Питера Паркера, а, кроме этого, супергерой появится в «Войне бесконечности». Продюсер «Возвращения домой» Эрик Кэрролл (Eric Carroll) также заявил, что авторы хотят выпустить несколько картин, освещающих жизнь Паркера, пока он учится в высшей школе.

Чтобы получить права на использование образа Человека-паука в MCU, компаниям Disney и Marvel Studios пришлось заключить договор с Sony, которая изначально владела лицензией на супергероя.

Кэрролл объяснил, что, разрабатывая стратегию по выпуску будущих фильмов о Пауке, авторы исходят из собственных интересов и не кооперируются с Sony.

Мы будем планировать выпуск фильмов про Человека-паука в рамках MCU таким образом, будто Sony не вовлечена вовсе. Нет причин, по которым мы или Sony захотим выпустить картину в неподходящее время или станем непоследовательными в этом вопросе.

Эрик Кэрролл, продюсер

Говоря о будущих картинах, исполнитель главной роли Том Холланд (Tom Holland) заявил, что хотел бы сразиться на экране с Доктором Октавиусом или же Веномом. На данный момент права на симбиота принадлежат Sony, из-за чего он не может быть представлен в MCU.

Мне нравится Доктор Окт. Считаю, что «Человек-паук 2» — один из величайших супергеройских фильмов всех времён. Но также думаю, что в один день захочу выбить всю дурь из Венома.

Том Холланд, актёр

Другой продюсер «Возвращения домой» и бывший топ-менеджер Sony Эми Паскаль (Amy Pascal) заявила, что фильмы про Человека-паука много раз освещали одни и те же события, приведя в пример Зелёного Гоблина. Её слова поддержал Кэрролл, который сказал, что грядущая картина будет значительно отличаться от прошлых частей.

Мы пришли к выводу, что правильней всего будет сделать фильм, не упоминая никого из персонажей предыдущих картин. В качестве исключений можно принять лишь героев вроде Флэша Томпсона или тёти Мэй.

Эрик Кэрролл, продюсер

В конце марта Паскаль намекнула, что после выхода продолжения «Человека-паука», запланированного на 2019 год, права на супергероя могут перейти обратно к Sony. На каких основания бывший топ-менеджер Sony сделала такое заявление, неизвестно.

Нравится9
Комментарии (17)
  • 9
    самый лучший человек-паук это Тобби Магуайер
  • 2
    Fart Tu Mast i AYE
    самый лучший Бэтмен это Кристиан Бэйл а не всякие Бены Афлеки
  • 1
    Да нет никаких перспектив у этого педика. Пока актера не поменяют
  • 4
    Да задрал уже этот чп!
    Я смотрел старые фильмы, вот это класс, а новые не впечатляют
  • 2
    Веном не нужен в Киновселенной Marval. Просто, это история, знакомая нам всем с детства: кто-то знает ее по мультику, кто-то - по киноадаптации. Это раз.
    Два: история Человека-Паука кажется куда более глубокой и проработанной, нежели истории других персонажей - все из-за популярности героя. Из этого следует целая раса симбиотов, которая просто затмит собой другие, не менее хорошие сюжетные арки не менее хороших героев. Тех, кто знал о Баки, куда меньше, чем тех, кто знал про Венома или Карнажа.
    Три: история симбиотов не ввяжется в Киновселенную по возрастному рейтингу. После Дедпула, нам нужно хорошее, качественное мясо, особенно в случае с Карнажем.
    Вопрос заключается в одном: сможет ли вселенная симбиотов быть без Человека-Паука? Сможет. Пусть Человек-Паук в этой компании и не лишний, он не обязателен.
  • 4
    Treshcore написал:
    Тех, кто знал о Баки, куда меньше, чем тех, кто знал про Венома или Карнажа.

    Баки не интересен вообще.

    Treshcore написал:
    После Дедпула, нам нужно хорошее, качественное мясо, особенно в случае с Карнажем.

    А вот это было бы круто ) Карнаж забавный персонаж )
  • 2
    Treshcore
    Treshcore написал:
    история Человека-Паука кажется куда более глубокой и проработанной, нежели истории других персонажей

    ХЗ, по моему человек паук один из самых примитивных персонажей - паук укусил и он стал пулять паутиной.
    Даже история бетмана банального или там капитана америки или жч выглядят гораздо более проработанными
  • 3
    Бомбардировщик
    а смерть дяди и становление героя ? ответственность и т.д. ? первая любовь которая замутила с другом ? не не не , чп по реалу гораздо ближе к нам - смертным чем всякие мажоры бэтмены которые за папино бабло одели костюм и пошли лупить всех - а чаще сами получать люлей ..как вспомню как его машиной переехало ваще грусть тоска ..
  • 2
    Андрей Глига
    Любовь, становление это типичная подростковая муть которую можно приписать к мойщику из макдональдса так же как к человеку пауку.
  • 3
    Бомбардировщик
    в этом и суть .. просто видимо ты мужланистый 40 летний магнат и тебе ближе бэтмен :D
  • 2
    A.Soldier of Light
    Та лан? Его воплощение в виде Зимнего солдата весьма интересно. "Промытый" советский агент ХХ века, специализирующийся на устранении высокопоставленных западных политических деятелей, отправляемый в заморозку после выполнения задания. По-моему, годная идея.
    Спойлер

    Бомбардировщик
    Ну не знаю - тут хоть какое-то объяснение есть. У тех же Людей Икс вообще силы буквально из ниоткуда взяты! Мутанты со всеми удобствами с рождения, ага...
    А Чел-Пук тем и интересен, что у него, как правило, показывается немало обычных повседневных забот и проблем - из-за чего герой выглядит правдоподобнее уже доброй половины героев Марвела.
  • 2
    [Partisan] написал:
    По-моему, годная идея.

    Идея может быть годной, но ее воплощение давать в руки американцам как-то не очень ) В смысле чтоб американцы рисовали и снимали кого-то из СССР/России. Всегда одно и то же выходит. Но с Баки вышло немного по-другому: нормально, ничего лишнего и никакой антисоветчины. Но по мне так он не нужен, и Кэпа хватает с остальными героями.

    [Partisan] написал:
    У тех же Людей Икс вообще силы буквально из ниоткуда взяты! Мутанты со всеми удобствами с рождения, ага...

    Интересное наблюдение: мутантов народ (жители городов в фильме) не любит (судя по фильмам), зато Фантастическую Четверку и Паучка любит очень даже. По сути разницы нет между Ф4, Нелюдями и Мутантами, а простой народ (в фильмах) эту разницу как-то чувствует )) Бред, в общем.
  • 1
    A.Soldier of Light
    A.Soldier of Light написал:
    Идея может быть годной, но ее воплощение давать в руки американцам как-то не очень

    А кому ещё-то давать? Это американская культура, американские истории. Насчёт "не нужен" как-то не совсем понятно: Баки в 2000-х специально возродили в виде Зимнего солдата и вокруг этого построили массивную сюжетную арку. Другое дело, что, может, в киноадаптации он получился не достаточно интересным.

    А про мутантов и двойные стандарты - тут да, вообще бредятина полная.
  • 0
    Андрей Глига
    человек паук это шкет!
  • 0
    Бомбардировщик
    мой челопук из 90тых - там ему лет 20+- хотя выглядит лет на 25 , Тоби тоже .. почему шкет ?
  • 0
    Андрей Глига
    потому что ведет себя как шкет.
  • 0
    [Partisan] написал:
    Это американская культура, американские истории

    Как они русских показывают в фильмах... лучше бы не показывали вовсе. Тупое унылое клише еще со времен холодной войны.

    Против Баки в целом ничего не имею, просто он мне не интересен )

    Бомбардировщик написал:
    потому что ведет себя как шкет.

    Постоянно языком чешет по поводу и без ))
B
i
u
Спойлер