Прогноз по играм. Главные события января

Чем заняться во время праздничного штиля, какая аркада выбьет из вас скупую мужскую слезу, и что случится с гравитационным полем — расскажет наш специальный корреспондент Мария.

Нравится18
Комментарии (26)
  • 7
    Я думал это было введение перед основным блюдом. :(
  • 4
    Ещё 1 год срачей.
  • 1
    Как посмел святую ПГ обитель осквернить сиим непотребством. Ересиарх. В своих субботних проповедях админы ПГ непозволяют себе явить свой святой лик своей пастве. Да еще в столь непотребном виде.
  • 6
    Eared_Fox
    Она тебе не даст не волнуйся.)
  • 2
    Ох и страшная.
  • 5
    Ничесе, страшная, уродина. Покажите мне красивую, для вас, девушку. А то чет я маленько офигиваю, лицо милое, на парня не смахивает, не жирная, худой немного кажется, грудь не 3 размер и только. И то такие себе минусы.
  • 2
    Flaemus
    а что, страшная - значит обязательно пацанка и жирная? рожа у нее... не бей лежачего
  • 4
    девушка как девушка. Не совсем только понятно, почему она в кожаной ночнушке
  • 3
    январь будет слабенький
  • 2
    killerbot
    Про рожу я написал свое мнение, скинь фотку идеала своего то, ну или просто красивой девушки.
    Элитный Юзер
    Критикуй хоть до посинения, мне все равно, ты молодец, раз в 4х минутном видосике определил кто она, чего хотела и чего заслуживает.. Мне просто интересны вкусы местных ценителей, которые вполне красивых девушек, по-моему мнению, считают лютым дном.
  • 1
    Ну страшная то не страшная - грубоватый черты лица и безвкусный макияж. Всё это можно поправить.
  • 2
    Flaemus
    Не волнуйтесь, это мамкины борцуны с феминизмом с лурка активировались после Новогодней колы с соком.
  • 5
    Что вы против неё ! Нормальная девушка, вполне симпатичная. Что-то у вас самих не то.
  • 1
    Flaemus
    Да тут не надо ничего определять. Вернее, определять нужно, но только не её, а тебя и Gauguin подобных, которые те ёщё позорище, раз утверждают обратное. Либо баснословно богаты, что маловероятно. Но так как по словам Gauguina в прошлом, у него есть семья (?), то тут в принципе всё ясно и дальнейшая беседа будет идти во вред мне, аналогично как бы пытаясь вразумить верующего.
  • 2
    Элитный Юзер
    Элитный Юзер написал:
    которые те ёщё позорище, раз утверждают обратное.

    Никто не виноват, что собственные маняфантазии (хотя нет...даже они не ваши собственные) вы выдаёте за нечто очевидное. К тому же, мы то как раз ничего не утверждаем, а просто угораем с вашего воспалённого воображения, приправленного маняярлыками с лурочки или ему подобного говна.
  • 2
    Gauguin
    Почему сразу лурк? Хотя вот ты то его читаешь, раз пишешь словами вроде маняфантазии, на которые я так же могу ответить что у тебя маняузколобость, раз для тебя лурк - это в принципе источник информаций подобного рода. То как я ответил отражает мои опыт и опыт моих знакомых. которые в разводе сейчас и делят имущество. Я вангую, что ты сейчас коснешься меня и моих знакомых, т.к. тебя вообще не волнует что там у других. Но это нормально, не нормально когда своиv пофигизмом лезешь и что-то доказываешь.
  • 2
    Элитный Юзер
    Элитный Юзер написал:
    раз для тебя лурк - это в принципе источник информаций подобного рода.

    Gauguin написал:
    или ему подобного говна.

    Может, вам стоит научиться дочитывать предложения?
    Или мне надо было озвучить конкретные сорта?
    Элитный Юзер написал:
    отражает мои опыт и опыт моих знакомых

    Да, я вам верю. Ведь "личный опыт" - это универсальное доказательство любой теории, особенно если он основан на выборке в 1.5 человека или же (к чему я склоняюсь в вашем случае) основан на других не менее захватывающих историях с форумов.
  • 0
    Элитный Юзер
    Ох лол, я еще и позорище, что в достаточно привлекательной девушке не разглядел крокодила и не заношу всех представителей женского пола в категорию тп, феменистки и т.д.
    Я тебя попросил скинуть фотку девушки или назвать имя, которую ты считаешь красивой и стал бы с ней встречаться. Только и всего. И не надо мне писать, что встречаться ты бы стал, в первую очередь, с умной, хозяйственной или что у тебя уже есть та единственная и никто больше не нужен.
    Очень часто наблюдаю, как тут недолюбливают девушек, которые не обладают внушительными формами. Та же лара образцов 13 и 15 года, много недовольных было. Если гг женский - то подавай типаж порно звезды, блоги с сиськокосплеями всегда залайканы, плевать даже если косплея то и нет толком, если есть сиськи - лайк.
    Даже конкурс, помню был, где рассказывали истории что ли, ну так там какой-то тип выложил девушку с грудью, так все кинулись сразу за него голосовать. Благо потом, вроде, победил здравый смысл. Вот это реально позорище.
  • 3
    _i_D_D_Q_D_ написал:
    Ох и страшная.

    Могу поспорить, что любой мужик с голливудскими идеалами тебе позавидует.
  • 1
    Элитный Юзер
    Вообще, в чем-то с тобой согласен и тоже вижу это. Частенько встречал таких особей, которые считают если она родилась с дыркой, то ей все должны и она может делать что угодно. Да и в этих же интернетах, которые требуют целый список, а взамен только себя могут предложить, и то не всегда, или когда реально страшной персоне в комментах пишут о ее красоте и игнорирование всех критиков, вот тогда у нее чсв реально будет заоблчаным. Только недавно наткнулся на какую-то группу вк, там столько таких требующих...дам. Так же как и ты негодую.
    И согласен, что надо снизить свои аппетиты, не слать парней, которые по статусу как ты. Но не стоит забывать, что парней тоже много, которые нихрена из себя не представляют, зато все у них уродины и недостойные, и вообще, любви достойна только мама. Вот почему-то мне кажется ты такой, ты случаем не такой ?:) Не в обиду:) Я, например, понимаю, что не богач, вундеркинд и не красавец, поэтому мне такой красоты, как у девушки в видео, вполне достаточно. Немного спортом заняться, мясца набрать и самый сок.
    Но чет ты загоняешься маленько, я же тут с ней не отношения строю и не стал бы, если мог, потому что скорей всего характер ее не для меня. Моя бы девушка не снималась на публику в ночшушке:) Просто увидел очередные комменты ценителей и осмелился узнать их вкусы:) Но ни имя ни фотку не получил, а ведь их было бы проще скинуть, чем столько писать.
  • 2
    Flaemus
    Flaemus написал:
    Немного спортом заняться, мясца набрать и самый сок.

    В этом-то и дело, ты пока будешь заботиться о ней, помогать ей стать в форме, она будет с тобой, но как только появится выбор получше - свалит.
    Это не значит, что у всех таких девушек есть такой потенциал к росту. Если его нету, то никуда не денется. Но если он есть, и мужчины будут это всячески подтверждать, то это конец.
  • 1
    Элитный Юзер
    Уверен, что не все такие. В интернете, может, да, но не в жизни. Если изначально ты встретил нормальную, то едва ли после небольшого "апгрейда" она свалит. Видел, опять же в интернетах, историй, где пара вместе развивалась и поддерживала друг друга и это еще больше укрепляло отношения. К слову, я мало верю во всякие ламповые истории, но там с фотками и правдоподобно было.
    Не, ну если в нее "вкладываться", делать красавицу и умницу, а самому оставаться на прежнем уровне, "ты давай становись идеальной, а я пивко пить буду, да на рыбалку"...тут уход понять можно. Как же так!? Она же мrазь и не заслуживает жизни?
    Вот смотри, допустим, ты не в лучшей форме, лишний вес и т.д., встретил такую же, решил что-то поменять, занялся спортом, пытался подключить девушку, а она ни в какую. В итоге ты уже красавец, а она не хочет этого для себя. Было бы сложно поддерживать отношения? У тебя есть выбор лучше, ты так и останешься с ней? Я не знаю наверняка, как поступил бы, но мне кажется, начал бы отдаляться от нее и в итоге разорвал отношения. Может и не нарочно, но скорей так бы и было. А мне бы никто и слова не сказал, это правда. А вот если нас поменять местами, то девушку будут гнобить.
    Вот я эту всю ситуацию понимаю как-то так. В любом случае, я не этого хотел, писав 1й коммент:)
  • 2
    Flaemus
    Разница в том, что я бы изначально на толстуху не посмотрел. И вообще, не мужское это дело пытаться изменить девушку. С позиций парня середняка, это человек который может например иметь квартиру и быть симпатичным/ухоженным, с позиций средненькой девушки - это в нормальном диапазоне фигура, вдобавок к этому симпатичное личико. Никакая фигуристая девушка не требуется, большинство ищут по параметрам мною описанные. Те кто соглашаются на меньшее, под твоим предлогом - это фантазеры, прямо говоря. Фантазёры, потому что девушка это не вещь, это овердохера раз меняющее свои мысли существо. С таким положением дел, никому не интересно вкладываться в таких девушках, если они (парни) только не богатые и при этом им нечего делать.
    И того, что касается позиций девушку гнобят, гнобят потому что девушки намного чаще бросают. Ты спроси у своих знакомых, сколько у них девушек было. Спрашивать у женщин думаю бесполезно, т.к. не признаются, хотя поди знай.
  • 1
    Flaemus
    Flaemus написал:
    Вообще, в чем-то с тобой согласен и тоже вижу это. Частенько встречал таких особей, которые считают если она родилась с дыркой,т о ей все должны и она может делать что угодно.

    Это особенность современных экономических отношений. Безликие люди обменивают секс на деньги, и наоборот. Чистый товарообмен. Это не вина конкретно женщин, а вина обоих партнёров. Проблема в том, что каждый из них думает, что что-то из себя представляет помимо банкомата и дырки. И при этом не во что не ставит партнёра ("он обычный банкомат, а я богиня" или же "она примитивная дырка, а я умный и интересный парень"). В результате с обеих сторон отношения строятся по принципу "я субъект, партнёр - объект". А потом "субъекты" удивляются почему же какие-то жалкие "объекты" так с ними поступают, ведь они такие охренительные.

    В результате этого возникают всякие радфем и мужские движения, где всякие отбросы с завышенной самооценкой жалуются на коварный противоположный пол.
  • 2
    Элитный Юзер
    Почему не смотрел бы? Ты же сам такой, вот и выбирай себе равную, а из среднего диапазона, ты же не входишь в него.
    Когда учился, был один такой, которого часто кидали девушки. Ну вот, с ним подружился, общаться начал, потом понял что он сам виноват, знакомился чисто для использования. Правда этой ящер вел себя как с ними себя как-то не нормально, им же расказывал о своих бывших, заглядывался на других, врал, и там еще мерзости были. У одной был парень, он ее переманивал к себе, говорит "я лучше". При этом он вполне нормальный, в смысле без отклонений, много друзей, которые, кстати, полностью за него и считают что он прав. Они же кинули.
    А что до девушек его, некоторые были нормальные по общению, некоторые не очень. Но там явно не их винить надо. И таких парней полно, которые считают девушку вещью, для удовлетворения потребностей, а себя богами.
    Так что тут обе стороны не идеальны, и я ни на чью не становлюсь, просто знаю, что есть как ахреневшие девушки, так и парни.
    Кароче, хватит с меня, давай закроем эту тему, все равно мы ни к чему не придем:)
    Gauguin
    ну да, так и есть. Я писал чуть ниже, что проблема тут у обоих сторон:)
  • 2
    Flaemus
    Я не стал читать всю кулстори, скажу что да, если брать по известным тебе только критериям, то наверно я не вхожу в средний диапазон. Давай для начала разъясни значение среднего диапазона.
    А паренёк который кидал конечно, не прав. В смысле, если он с рождения такой, то он плохой человек. Но реальность такова, что использовать девушек становится единственным решением после нескольких неудач, в особенности потому, что взгляд на мир поменялся, это естественно. Но неудачи не в плане убогости самого индивидуума.
B
i
u
Спойлер