Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Прогнозы по стартовым сборам фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" в Северной Америке скорректированы в сторону уменьшения. Как сообщат издание Variety со ссылкой на статистические данные, картина может заработать в премьерные выходные около 80 миллионов долларов, тогда как изначально ожидались сборы в пределах 100 миллионов долларов.

Что касается заработков проекта в международном прокате, то они могут составить от 150 до 175 миллионов долларов. Таким образом, совокупные сборы достигнут примерно 250 миллионов долларов. Некоторые оптимистичные прогнозы, сулят пятой части "Пиратов" более внушительный результат и 300 миллионов долларов по итогам первого уик-энда, но в целом такое развитие событий оценивается как нереалистичное.

В России "Пираты Карибского моря 5" стартуют более чем уверенно. В премьерный день проект собрал чуть более 200 миллионов рублей, что стало вторым результатом в истории отечественного проката, а к завершению премьерных выходных ожидается падение абсолютного рекорда, так как фильм может заработать только в нашей стране более 900 миллионов рублей, а с учетом проката в странах СНГ - более одного миллиарда рублей.

Нравится7
Комментарии (9)
  • 0
    Сегодня ходил. Середняк. Концепция 4 части.
  • 1
    Ganond
    Я так и думал. Воробей так и дуркует небось весь фильм?
  • 0
    очень плохой фильм. практически стирильный. экшен вроде не плох, но без искры, новые актеры вообще мискаст, депп забыл, что значит играть воробья....и злодей не очень, с мотивацией и проработкой плохо. даже хуже 4
  • 2
    Я фанат первой и второй части (да и третья норм в принципе). Ходил на премьеру, очень плохо всё. Это плевок в моё детство.
  • 0
    Ganond
    Ну что вы хотите?На современные фильмы вообще не стоит идти, что не выходит то уг
  • 0
    вы тут пишите, что фильм хуже 4 части, но я не понимаю как такое возможно. 4 часть - абсолютное зло, треш и халтура. они что, звери? должны же быть хоть какие то правила?
  • 1
    Всё, что после трилогии снято - просто сруб бабла. Это касается многих фильмов и игр.
  • 2
    Мне фильм понравился, даже очень, при том что я фанат трилогии Гора Вербински, после унылой халтурной 4 части эта намного лучше.
  • 3
    насрать на тупой прогноз
B
i
u
Спойлер