Прогнозы E3 2017: Microsoft

Microsoft много говорит о своей пресс-конференции на E3 2017. Обещание новой мощной консоли, вопросы, связанные с плохой игровой линейкой от внутренних студий и призрачная гарнитура виртуальной / дополненной / смешанной реальности - всё это кружится вокруг бренда Xbox, поэтому главный по этому вопросу, Фил Спенсер, и его команда готовят множество анонсов прямо сейчас. Вот самые интересные слухи о том, что поклонники Xbox могут увидеть на шоу в этом году:

Project Scorpio получит официальное название, будет оглашена цена и дата релиза

Этого не трудно ожидать. Мы видели чипсет. Мы читали о непревзойденной мощи. Теперь пришло время для Microsoft сделать последний толчок, огласив официальное название и показав внешний вид консоли (держим пари, что она чёрная), раскрыв дату выхода (скорей всего в конце года) и цену (молимся, чтобы она была ниже 500 долларов США). Всё это практически неизбежно будет присутствовать на E3, поэтому реальный вопрос заключается в том, будет ли Фил Спенсер лично раскрывать детали, которые все жаждут узнать?

Вероятность: полная уверенность

Forza 7 - игра стартовой линейки Scorpio

Scorpio - это повышенное разрешение и HDR. Какая игра лучше всего продемонстрирует всё это великолепие, если не скоростная франшиза Microsoft? Мы ожидаем большую дозу красивейших кадров, отпадных локаций и по истине великолепных спортивных автомобилей. Как обычно Microsoft будет сопровождаться показ анонсом нового автопроизводителя, вновь появляющегося в серии и одного из своих флагманских автомобилей, занимающих видное положение на сцене.

Вероятность: полная уверенность

Crackdown 3 и Sea of Thieves получат дату релиза

Не имея на горизонте Halo или Gears of War, Microsoft как никогда нуждается в играх, чтобы составить достойную конкуренцию в конце этого года. Двумя наиболее вероятными кандидатами являются Crackdown 3 и Sea of ​​Thieves.

Первоначально показанная ещё в 2014 году, Crackdown 3 исчезла из нашего поля зрения в течение последних трёх лет. Мы видели впечатляющие разрушения среды с помощью облачных технологий в режиме многопользовательской игры, но мы всё ещё мало знаем об этой игре. Мы ожидаем, что Microsoft заполнит этот пробел, показав дату выпуска.

В прошлом году Microsoft заявила, что новый проект от Rare - многопользовательская игра Sea of ​​Thieves, как и ожидается, выйдет в 2017 году. Мы ставим мешок с дублонами, что геймеры отправятся в мореплавание, поднимут свои пиратские флаги и отправятся за добычей уже до конца года. Мы не будем удивлены, если публичная бета-версия будет выпущена под баннером Game Preview.

Вероятность: полная уверенность

Microsoft будет плотно продвигать Mixer

Как показали Zune и Windows Phone, Microsoft никогда не стеснялась опаздывать на вечеринку. Поскольку платформа Xbox доказала, что к вам всё равно может прийти успех, даже будь вы догоняющим на высококонкурентном рынке. Twitch и YouTube могут быть доминирующими игроками в мире потокового вещания, но у Microsoft имеются большие планы на сервис Mixer (ранее известный как Beam). После недавнего изменения названия и некоторых интересных нововведений, таких как совместное потоковое вещание, мы ожидаем, что Microsoft уделит платформе некоторое время на E3 и, возможно, даже наймёт популярного стримера, убежденного переключиться на их платформу.

Вероятность: полная уверенность

Microsoft продолжит копировать Steam Early Access в виде своего Game Preview

Steam early access многое дал Microsoft. Многие интересные проекты такие, как The Long Dark, We Happy Few и Ark: Survival Evolved нашли своё пристанище в Xbox Game Preview, и мы уверены, что ещё больше игр будет анонсировано на E3 2017. Наиболее вероятные кандидаты? Нам кажется необходимо дать шанс Dead Cells и PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Вероятность: 50/50

State of Decay 2 получит статус AAA-проекта

Оригинальная State of Decay 2 была очень грубо сделана, но истории, которые рассказывала игра о том, как вы пытаетесь выжить в зомби-апокалипсисе, были замечательными. Microsoft понимает, что сиквел имеет массу возможностей, и отчаянно нуждается в такой флагманской игре. Вот почему мы ожидаем, что издатель будет рассматривать следующую игру Undead Labs, как AAA-проект, и предоставит ей достаточно времени для показа на сцене. В дополнение к длительной демонстрации, мы ожидаем, что они уточнят дату выхода игры на 2018 год.

Вероятность: 50/50

The Master Chief Collection выйдет на PC

И Фил Спенсер, и 343 Industries несколько остудили пыл, заявив, что следующая номерная часть в серии Halo не появится на E3 в этом году. Поэтому, если они нам не врут, мы, вероятно, не получим даже короткий кинематографический тизер, который так любят показывать во время анонса новой Halo. Тем не менее, менеджер по связям с общественность 343, Брайан Джаррард, заявил, что у них припасено «кое-что» для E3. Наше лучшее предположение - Halo: The Master Chief Collection, анонсированная на PC, которая будет иметь полную поддержку Play Anywhere.

Вероятность: 50/50

Обновлённая модель Elite Controller в комплекте со Scorpio

Microsoft уже продала более миллиона «элитных» контроллеров для Xbox One, поэтому мы знаем, что рынок для этих high-end геймпадов существует. Выход Scorpio - идеальное время, чтобы представить их новую версию. Нам бы очень хотелось, чтобы на этот раз она включала функцию Bluetooth и использовала интерфейс Design Lab, чтобы пользователи сами могли персонализировать свой контроллер.

Вероятность: 50/50

Microsoft раскроет свои планы на Виртуальную Реальность

До этого момента Microsoft с осторожностью обращалась к рынку виртуальной реальности. Пока Sony стремительно выпустила PSVR, редмонцы довольствовались ожиданием, чтобы узнать, сколько пользователей примет новую технологию. Тем не менее, мы всегда надеялись, что у них будет какая-то своя версия проприетарной гарнитуры, и анонс нескольких гарнитур на GDC в этом году, похоже, подтверждает это. Мы также слышали, как Тодд Ховард из Bethesda размышлял о том, как мощь Scorpio может быть использована в его Fallout 4 VR, игры, которая, как ожидается, выйдет в этом году. Поэтому мы не будем удивлены, если Microsoft использует E3 2017 для анонса новой гарнитуры для Xbox и PC.

Вероятность: маловероятно

The Coalition воскресит отменённый новый IP

В 2013 году мы видели небольшую демонстрацию стелс-игры от компании Black Tusk, но как только у них появилась лицензия Gears, студия закрыла проект и была переименована в The Coalition. Когда Gears of War 4 вышла в свет, а Microsoft борется за новые IP, мы задаемся вопросом, позволит ли издатель возобновить этот интригующий проект. В то время как Gears 4 вышла хорошей игрой, она не возрождала страсть к франшизе до такой степени, на которую Microsoft, вероятно, надеялась, так что это может быть хорошей возможностью для MS использовать одну из самых талантливых студий для создания нового игрового бренда для платформы.

Вероятность: маловероятно

Нравится6
Комментарии (4)
  • 1
    те все равно конфа будет ни о чем. да, у них будет самая мощная консоль. но для чего она нужна?
  • 2
    Если в магазине Xbox появится Офис, будет полноценный Edge, полная поддержка клавомыши и возможность подключаться к терминальному серверу - возьму на замену домашнему компу.
  • 2
    Будеть много слов "4k", "HIgh Resolution", "60FPS", мультиплатформа там разная...


    А эксклюзивы..... да кому оны нужны то?
    Спойлер
    Сарказм, если кто не понял
  • 0
    ноугеймз - вот и все прогнозы от майков
B
i
u
Спойлер