Прогнозы E3 2017: Sony

Продолжение. Начало здесь.

У Sony было мощное начало года, когда вышло множество успешных эксклюзивов, таких как Horizon Zero Dawn, Persona 5 и Nier: Automata. Несмотря на небольшую библиотеку игр в феврале продажи PlayStation VR приблизились к отметке в 1 миллион проданных экземпляров, что находится далеко за пределами ожиданий Sony. Понятно, что бренд PlayStation преуспевает, но это вовсе не значит, что Sony не должна продолжать впечатлять игроков.

На прошлогодней E3 мы увидели крупные анонсы новых игр, включая возвращение Бога войны, Days Gone, Spider-Man и многое другое. Чуть позже, во время PlayStation Experience, мы узнали и об Uncharted: The Lost Legacy с сиквелом The Last of Us. На пресс-конференции мы, вероятно, услышим больше новостей о некоторых из выше перечисленных проектов, а также о совершенно новых анонсах. Вот наш прогноз.


Дата релиза God Of War

Прошлогодняя E3 стартовала оркестром вместе с хором, которые играли и пели волнительную мелодию, которая постепенно подвела к анонсу новой части God of War. Мы наблюдали за неряшливым старым Кратосом, который помогал своему маленькому сыну охотиться в скандинавских лесах. Это было сильное отступление от прошлых частей серии, и в тот момент волнение было безудержным. С тех пор мы ничего не слышали об игре, хотя слухи указывают на релиз в следующем году. Надеемся, что E3 даст нам полный взгляд на игру и более точную дату выхода.

Вероятность: полная уверенность


Трейлер и дата выхода Spiderman


Было официально подтверждено, что на выставку "приедут" God Of War, Days Gone и...Spiderman. Пора бы уже Sony назначить дату выхода для своего эксклюзива или хотя бы предоставить побольше информации на грядущей E3. Ждём!


Вероятность: полная уверенность


Shenmue 1 и 2 получат HD-ремастер


Shenmue 3 будет отсутствовать на этой E3, но это не означает, что мы ничего не услышим о сериале. Хотя мы не ожидаем никаких заявлений о следующей части, для Sony это отличное время, чтобы извлечь выгоду из франшизы и перенести первые две игры на PlayStation 4 в качестве HD-ремастеров.

Вероятность: 50/50


Тизер Bloodborne II


Ходят слухи, что From Software готовится показать свой новый IP на E3 2017, имеется большая вероятность, что это будет Bloodborne II. Прошло более двух лет с момента выпуска Bloodborne, и мы считаем, что E3 будет идеальным временем и местом для показа продолжения.

Вероятность: полная уверенность

 

Полная поддержка и больше анонсов больших игр для PSVR


PSVR был выпушен в конце прошлого года, и, несмотря на высокие продажи, больше, чем ожидалось, в будущем дорогостоящее периферийное устройство может тяжело продаваться. Его небольшая библиотека игр часто воспринимается как технологические демоверсии, а не полноценные проекты, исключая некоторые по настоящему выдающиеся хиты, такие как Resident Evil 7. Чтобы действительно поднять интерес потребителей на уровне мейнстрима, гарнитура потребует больших и отличных игр. Мы считаем, что впечатляющий кусок конференции будет посвящён PSVR.

Вероятность: полная уверенность


Будет показана Kingdom Hearts 3

Несмотря на то, что игра была анонсирована в 2013 году, мы до сих пор очень мало слышали о Kingdom Hearts 3. Поклонники жалуются на отсутствие новостей, а Square Enix раскрывает детали и показывает тизеры на небольших конференциях, по типу Disney D23 Expo. Однако Kingdom Hearts 3 совсем не приближается к выходу. Во время финансового отчёта Square уточнила, что игра может выйти не раньше 2020 года. Имея это в виду, маловероятно, что мы узнаем много на E3. Наша самая оптимистичная надежда состоит в том, что будет показан хотя бы новый трейлер.

Вероятность: маловероятно

 

Новый IP от Sucker Punch


С распространением некоторых слухов о новом IP от Sucker Punch (известна своими франшизами Infamous и Sly Cooper), появилась вероятность анонса новой игры. Infamous: Second Son и автономное DLC First Light были выпущены три года назад, и мы думаем, что студия разрабатывает свой следующий проект.

Вероятность: 50/50

Сюжетные DLC для Horizon Zero Dawn

Игра с открытым миром о механических динозаврах от Guerrilla Games, Horizon Zero Dawn, получила положительные оценки, выйдя в начале этого года. После её успеха разумным шагом было бы создание повествовательного дополнения, чтобы поддержать интерес поклонников. Мы считаем, что шансы на это очень высоки и, что это произойдет на E3.

Вероятность: полная уверенность

Detroit: Become Human получит поддержку PSVR и дату релиза

Следующее сюжетное приключение от Quantic Dream, Detroit: Become Human, главный герой возьмёт на себя роль андроида с уникальными способностями. PSVR кажется хорошим подспорьем для полного погружения в богатую историю игру. В прошлом году на E3 мы увидели небольшую демонстрации геймплея, в которой один из главных героев использует дополненную реальность для разгадки криминальных задач. Всё это может быть интересно реализовано в VR. Мы также подозреваем, что Detroit: Become Human, который был анонсирован в 2015 году, может получить окончательную дату выхода.

Вероятность: 50/50

Final Fantasy VII Remake получит новый трейлер


Поскольку ремейк Final Fantasy VII не был показан на шоу в прошлом году, есть небольшой шанс, что он появится на этот раз. Но шанс ничтожно мал, потому что риемейк, как и Kingdom Hearts 3, ещё очень далёк от завершения. Кроме того, Square Enix недавно объявила, что разработка игры была отдана внутренней команде. Это создает впечатление, что Square только начала разработку проекта, и дальнейшие анонсы маловероятны.

Вероятность: маловероятно

Второй трейлер The Last Of Us Part II

В прошлом году PlayStation Experience увидела возвращение Элли и Джоэла. Во время показа не было замечена ни одного намёка на дату выхода или кадров игрового процесса, но видео вызвало много шума среди  игровой индустрии и поклонников. В то время как The Last of Us Part II, скорее всего, не выйдет до 2018 года, мы думаем, что E3 - идеальное место для Naughty Dog, чтобы показать больше видео по игре, представив её либо кинематографическим трейлером, либо игровым процессом.

Вероятность: 50/50


Sony представит свою новую портативную консольe

Могла ли компания Sony что-то разрабатывать в качестве прямого конкурента Nintendo Switch? Недавно появились слухи, что портативная система на подобии PlayStation Vita, но значительно более мощная, позволит вам играть в игры PlayStation 4 на ходу. Тем не менее, слухов недостаточно, чтобы продолжать в это верить, и неясно, является ли выпуск такого мощного устройства технически возможным на данный момент.

Вероятность: маловероятно

Нравится17
Комментарии (36)
  • 9
    С какого перепуга Nier:Automata стала эксклюзивом для Ps4??
  • 8
    Janek1337
    Ну, консольный эксклюзив. Тебе легче?
  • 7
    crabCore
    Окей,ладно.Тогда какого хрена этот ваш "консольный эксклюзив" делает в Steam ?
  • 12
    Автор блога кажись перепутал Nioh и NieR: Automata
  • 0
    Janek1337
    Консольный эксклюзив - это значит из консолей он есть только на PS4.
    Steam - это консоль?
  • 4
    crabCore
    Ты сам написал консольный эксклюзив.Круто ты с темы съехал
  • 2
    crabCore


  • 10
    Janek1337
    Чего?
    Ты спросил - я ответил. Никто не отрицает, что игра есть на PC, но из консолей в неё можно поиграть только на PS4. Игра в таком случае официально считается "консольным" эксклюзивом. Надеюсь, дошло.
    И да, Sony к игре никакого отношения не имеет, автор блога скорее всего ошибся.
  • 5
    crabCore
    Раз никто не отрицает что она есть на PC , зачем в блоге писать про то что якобы Nier:Automata эксклюзив ????
  • 3
    Janek1337
    Вопросы к автору.
    Вообще, странно, что тебя это так задело.
    Просто забей.
  • 6
    crabCore
    Это скорее эксклюзив PS4,а не консольный.Консольный эксклюзив это Red Dead Redemption
  • 1
    Рассматриваются две конференции: Microsoft и Sony. На консоли от Sony вышла Nier 2. На консоли Microsoft - нет. Это эксклюзив.
  • 4
    Janek1337
    Консольный эксклюзив - возможность поиграть только на одной лишь консоли (или семействе, например ПС3/ПС4) в отдельную игру.
    Эксклюзив для консолей - невозможность поиграть в игру нигде кроме консолей.
  • 2
    Тащемта, в основном предполагается обнародовать даты релиза проектов, представленных на прошлой Е3. Ну, возможно, еще раз покажут нашего Лорда и Мастера. Что в целом не очень, но все еще лучше, чем все то, что есть сказать остальным.
    Janek1337
    А PS4 не консоль? Все правильно человек говорит, забей же.
  • 0
    Rаkot
    Я написал "скорее",то есть,ничего не утверждая.Может так и есть,а может и нет
  • 3
    Janek1337
    Red Dead Redemption - не консольный эксклюзив, а эксклюзив для консолей. Ты запутался в понятиях, и я тебя исправил.
  • 3
    Self-Murderer
    блин я что спорю что ps4 не консоль?? Мы вообще не об этом разговаривали
  • 1
    Rаkot
    Я вот только не могу найти сайты где объясняются эти понятия.Где ты нашёл их определения?
  • 5
    Janek1337
    Мало того что понятия не различаешь, так ещё и интернетом пользоваться не умеешь en.wikipedia.org/wiki/Console_exclusivity
    Вот на примере 360: эксклюзив, консольный эксклюзив, мультиплатформа en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_360_games
  • 1
    Rаkot
    прости интернетом пользоваться я умею,вот только гугл мне не выдал запорос.Этот спор пошёл в никуда,когда тот чувак зачем-то написал коммент про "консольный эксклюзив",когда Nier Automata им не является
  • 5
    days gone куда пропал.
  • 7
    Разработчик серии соулс (Хидетака Миядзаки) сам заявлял, что DS3 последняя игра серии соулс, так что ВВ2 не видать.
  • 5
    Dreik Fernis
    А с чего это ВВ стал серией соулс? Это вообще другой мир со своей механикой, там нет душ, а есть отголоски крови.
  • 3
    Dreik Fernis
    Ага, а Алла Борисовна с конца 80х уходит со сцены....
    Rolemanser

    Так же, никто не говорил что Demon Souls 2 не будет)))
  • 5
    bosser2407
    Да я только за, и был бы не против переиздания Demon Souls.
  • 2
    Причем здесь Sony и переиздания Shenmue I, II? Права на Shenmue всегда у Sega были.
  • 2
    Rolemanser
    Даже термин придумали: SoulsBorne.
    А лично мне надо от E3 лишь новую игра от Уэда Фумито-сама.
  • 1
    Janek1337
    Nier Automata - консольный эксклюзив.
    Ты не пробиваем, зря только ссылки давал, завязываю.
  • 1
    Alckor
    Sony - спонсор третьей части, может "заказать" и первые две. Какая разница у кого права? Смотри ситуацию с Крэшем - кого бабки, тот и танцует.
  • 0
    Rаkot
    Ну дело твоё считать что Nier Automata консольным эксклюзив.Ты сам даже сказал про "консольный эксклюзив".На твоём консольном эксклюзиве можно поиграть спокойно на PC
  • 1
    Janek1337
    мужик, есть 2 понятия Эксклюзив и Консольный эксклюзив.
    1. Игра есть только на 1 платформе.
    2. Игра есть только на 1 семействе актуальных консолей.
    Т.е. Nier это консольных экз, она есть только на PS4 и пк. ПК не относится ни к какому семейству консолей.
  • 2
    VenomTRat
    Тут всё спорно как-то.Тут уже претензии к автору блога надо предъявлять
  • 2
    Janek1337
    В блоге указано неверно, да. Я больше к тому, что вы с Ракотом друг друга не поняли.
  • 0
    VenomTRat
    Автор перепутал Nioh с Nier Automata,просто по сути связи нет,а Nioh и Nier слова довольно похожие
  • 0
    Janek1337
    автор вообще пишет отсебятину.
    "PlayStation VR приблизились к отметке в 1 миллион проданных экземпляров, что находится далеко за пределами ожиданий Sony." - к примеру так же некорректно. Сони ждали 1 лям за пол года, а получили 920к. Так что его "далеко за пределами" никак не катируется с этим.
  • 0
    VenomTRat
    Да кстати, ещё так то Persona 5 вышла ещё в 2016,но только в Японии.Но думаю автор имел ввиду весь остальной мир
B
i
u
Спойлер