Project Scorpio получит нескольких новых игр, которые продемонстрируют преимущества консоли

7734c3abc366e8a69cc37bb4ceb0d08e-1200-80

Портал Generacion Xbox пообщался с Хуаном Карлосом Гонсалесом, текущим PR и менеджером по связям с общественностью испанского подразделения Xbox на тему ценника грядущей консоли, именуемой Project Scorpio, а также игр для неё.

Microsoft явно не хочет, чтобы в сеть раньше времени утекла любая важная информация о самой мощной в мире консоли, поэтому отвечая на поставленный вопрос Гонсалес старался как можно более осторожно подбирать слова.

"К сожалению, у испанского подразделения Xbox на данный момент нет информации о точной дате запуска и цене Scorpio. Но могу подтвердить, что на старте консоль получит сразу несколько новых игр, наглядно демонстрирующих преимущества нового аппаратного обеспечения."

Хуан продолжил: "У команды Xbox приготовлено сразу несколько неанонсированных проектов, которые выйдут уже в этом году. Я убежден, что подготовленным анонсам будут очень рады не только поклонники Xbox, но и игровое сообщество в целом. Вам придется подождать еще немного, прежде чем мы сможем поделиться бОльшими подробностями, но будь уверены - этот год будет очень крутым."

После отмены Fable и Scalebound, поклонников Xbox больше всего пугает отсутствие игр и мертвая тишина по этому поводу от корпорации Microsoft. Ожидание будет долгим, но, судя по всему, плодотворным. По крайней мере складывается ощущение, что к грядущей E3 2017 Microsoft подготовила двойную порцию свежих тайтлов для Project Scorpio и, конечно же, Xbox One, ведь по заверениям главы всея Xbox Фила Спенсера - обе консоли будут иметь одинаковый каталог игр.

Нравится13
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер