Пропавшие сцены "Изгой-один". Осторожно спойлеры!!!

Многие уже посмотрели фильм "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" и наверняка обратили внимание на то, что некоторых сцен, которые были показаны в трейлерах, попросту не было.

Пересмотрев ролики так сказать по "горячим следам" получился не маленький такой список.

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!!

1. Ну мы же повстанцы. Вот я и бунтую.

Достаточно "крылатая" фраза, появившаяся еще в самом первом трейлере, которая стала достаточно популярной. Кроме того, в этой же сцене Генерал Дрэйвен (Алистэр Петри) говорит: "Задача ясна?", на что Джин отвечает: "Так точно". Нет сомнений, что многие ждали, когда же Фелисити Джонс скажет все это, но .... Поехали дальше.

2. Орсон Кренник.

Этот кадр на Звезде Смерти также присутствовал в первом трейлере. Скорее всего, это был промо-материал, но как бы добавим в список. Не было же такого момента :)

3. Молодой Со Геррера

Было много слухов, как же молодой Со Геррера, превратился в последствии в поседевшего. Как оказалось, мы видели прошлое Джин, но этого момента в нем не было. Видимо эта сцена была переснята, так как похожий момент был в фильме, но уже с постаревшим персонажем.

4. Горящий дом Галена Эрсо

Этот момент также дал нам первый взгляд на штурмовиков теней в фильме (не считая фото). Почему-то создатели решили не добавлять эти кадры в конечную версию фильма.

5. И снова Кренник

После начала битвы на военной базе Империи на Скарифе, Оскар Кренник так и не покидал то здание, где хранились военные разработки Империи. Получается, что Бен Мендельсон зря промочил ноги :)

6. Если останешься на войне?

Еще один момент с Со Геррерой, где он, по всей видимости говорит с Джинн. Все таки у этого персонажа явно должно было быть больше экранного времени.

7. Джин и TIE-Fighter

Этот кадр впервые появился во втором трейлере. Джинн направляется к пульту управления, чтобы настроить антенну для передачи данных на орбиту, но тут появляется TIE-Fighter. В фильме мы видели только как этот истребитель обстрелял платформу.

8. Дарт Вейдер

Этот момент завершал второй трейлер и был первым появлением Вейдера в роликах. В самом фильме этой сцены не было. Хотя и без этой сцены нам показали то, что все так давно хотели увидеть. Вейдер был шикарен!

Нравится15
Комментарии (8)
  • 1
    Ну расширенную версию ждём. Как и с хоббитами
  • 0
    Народ, спин-офф на уровне 7 эпизода или чуток лучше?
  • 10
    Wraith8
    Намного лучше, имхо
  • 2
    Блин именно эти сцены и запоминались как раз с трейлеров, так как классно был поставлен кадр... для того чтобы в итоге вырезать) Кренник в величественном виде, а затем по колено в воде уверенно идущий к цели создавал образ нетипичного адмирала Империи, который при всём своем величественном виде не боится лично заморать руки. Сцена с Вейдером дань уважение классике, а с TIE-Fighter дух захватывало от его вида и насколько мелка перед истребителем сама Джен, да и штурмовики выглядели грозно в кое-то веки.
  • 1
    Wraith8
    Лучше, но сам понимаешь это дело вкуса. Сходи посмотри тогда точно узнаешь как оно для тебя. Но для меня гораздо лучше 7 эпизода, хоть и не без изъянов.
  • 1
    Если говорить коротко, то это взгляд на "Звездные Войны" глазами обычного солдата без сверхспособностей. Фильм однозначно лучше 7-й части и даже некоторых других прошлых частей.
  • 1
    Wraith8
    в 100 раз лучше.
    Фильм шикарен
  • 0
    Очень жаль, что более длинный плащ Кренника убрали, это смотрелось действительно уместно. И сцена с TIE Fight-ером была действительнт шикарна, жаль что порезали.
    Спойлер
    Что наиболее плохо в фильме, так это проработка второстепенных персонажей и их количество экранного времени. Взять хотя бы Бейза Малбаса - такой крутой персонаж, но всё что мы о нём узнаём, так это то, что он был охранником в храме джедаев и следует за Чиррутом после истребления последних. Почему следует, какая мотивация? Откуда у него пулемёт? Что за форма на нём? С Чирутом тоже самое, только тот хотя бы свои мотивы Силой обосновывает.
    Но вот камбэки персонажей из прошлых частей были действительно шикарны, этого не отнять. Когда Вэйдер в конце раскидывал повстанцев, я даже забыл, что "болею" за них х)
    .
B
i
u
Спойлер