видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

"Проповедник" отпустит всем грехи в 2017 году

История местечкового проповедника, ставшего вместилищем могущественного сверхъестественного существа, получит продолжение: второй сезон «Проповедника» запустился в производство. Об этом стало известно, благодаря твиту Сета Рогена, одного из создателей сериала. Он выложил фото сценария, который озаглавлен «В дороге», и подписал: «В восторге от начала работы над вторым сезоном Проповедника по миллиону причин».

Сюжет, основанный на комиксах Гарта Энниса, рассказывает о техасском священнике Джесси Картере, в которого вселяется могущественный дух, рождённый от связи ангела и демона. События первого сезона начинают лихо закручиваться, когда в городке, где живёт Кастер, появляется его бывшая возлюбленная – Тюлип, которая хочет возобновить отношения, а затем и вампир-алкоголик Кэсседи.

Главные роли сыграли Доминик Купер («Варкрафт»), Джозеф Гилган («Афера под прикрытием») и Рут Негга («Варкрафт»).

Во втором сезоне, который будет походить на роуд-муви, главные герои отправляются в некое путешествие, но к чему оно приведёт, мы узнаем в 2017 году.

Нравится6
Комментарии (11)
  • 3
    Читайте лучше книги( ну в данном случае комикс).
  • 1
    CirusKirk
    Рад бы - да в сканах западло читать.
  • 1
    Не лучшая экранизация, но смотреть можно. Гилган, правда, где бы не играл и кого бы не играл - все равно получается Руди.
  • 0
    Atavis
    Да не, в "Это Англия" он, например, заметно отличается.
  • 0
    CirusKirk
    Что, годный комикс? Просто на том сайте, где я читаю их, он в топе висит. И на что он похож?
  • 3
    Отдельно от комикса - сериал неплох.
    Но как экранизация - полнейший провал. Героев перелопатили до ужаса, то во что превратили Тюлип (Тюльпан) в сравнении с оригинальным персонажем это просто невообразимо.
    Джесси вышел очень даже неплох, если б остался оригинальный сюжет, то актер бы справился на "ура"!
    Кассиди тоже уныл, актер молодец, но о персонаже просто забыли и 90% экранного времени он занимается не пойми чем, в то время как в комиксе он отжигает на каждой божей странице!
    Второстепенные персонажи тоже хреновы - можно взять хотя бы Шерифа и на нем же закончить, потому что убогий жирный клоун никак не вяжется с тем, что можно увидеть в комиксе - тот шериф захватывает просто с первых же своих слов о пришельцах и до концах, когда Джесси приказал ему... в общем кто читал, тот знает.
  • 2
    Kurisu Reddofirudo
    [Partisan]
    Я начинал немного в сканах читать - супер, но сам не перевариваю эти сканы. Надеюсь, верю что какое-нибудь издательство все же издаст у нас. Ну или вариант приятнее - купить все тома в оригинале)))
  • 2
    Darth_Monk
    это проблема всех подобных экранизаций (см Пипец, Особо опасен и др.) - ту чернь, что в комиксе на большом экране не покажешь, я уже не говорю про телик...
  • 0
    CirusKirk
    Ну у нас за "Азбукой" все ДЦ и Вертиго закреплены - так что надежда только на неё. Но, к сожалению, в последнее время они больше выпускают всякую херню типа Отряда Самоубийц и Харли Квинн, чем реальную годноту.
    Но я очень надеюсь, что хайп по сериалу им когда-нибудь уже ударит по голове.
  • 2
    Посмотрел первый сезон. Отлично снято, но абсолютно бессмысленно. Логики в применении ГГ его силы я вообще никакой не увидел((
  • 0
    CirusKirk
    Дело не в чернухе, а в том, как они перелопатили всех персонажей, изменив их до совершенно иных, затем понабрали куски сюжета с разных глав, изменили их, и собрали в одну бессвязную кучу дерьма.
B
i
u
Спойлер