Прощай, год без оптимизации! Да здравствует Новый год!

Итак, к концу подходит 2016-ый год. Настало время главного праздника для меня, помимо Дня рождения - Нового года. Не то что бы что-то особенного в них было, просто именно в этот период я нажираюсь в стельку пью больше обычного. В детстве ждал их из-за подарков, сейчас уже лучшие подарки мне дарит лишь любимый человек в любое время года - то-есть, я сам себе.

Ну так вот, сейчас отличное время, чтобы прощаться с 2016-ым. Стоит признать, что для меня он был очень даже удачным в сравнении с прошлыми, ведь все мои планы были реализованы (ну ладно, разве что телевизор так и не купил).

Хотелось бы поздравить всех пользователей, а так же администрацию PlayGround.ru - сайта, который уже очень многие годы является моим виртуальным домом, за исключением Steam.

Итак, чего бы хотелось пожелать нашему гейминг-комьюнити? В первую очередь, как бы банально это не звучало, хороших игр. Ведь в 2016-ом ноугеймс просто зашкаливает, уступая разве что 2014-ому. В 2017-ом тоже особо ничего не намечается, однако хотелось бы увидеть многие интересные анонсы, а так же переиздания.

Второе - это то, с чем дела на ПК сейчас настолько плачевны, что и слов не подобрать - это оптимизация. Надеюсь, что люди одумаются и продажи игр с плохой оптимизацией будут систематически провальными, чтобы разработчики ответственнее подходили к своей работе.

Третье - конечно же, хороших и обширных срачей на PG, а то сайт в этом плане в последние годы совсем приуныл - а ведь именно из-за них я в своё время здесь и осел.

Ну и конечно же, побольше вам бонусов и других вещей, которые сами себе желаете.

Хотелось бы поздравить так же администрацию - ведь именно эти люди поддерживают и развивают мой любимый сайт. Желаю всевозможных успехов в работе, а так же... ну, побольше безразличия в модерировании, чтобы пользователи чувствовали себя как можно свободнее, как несколько лет назад.

Что же ещё? Ах да, желаю всем сегодня напиться от души и навремя забыть о всех жизненных проблемах. А завтра желаю, чтобы похмелье было как можно менее болезненным.

Ну а главное - не стать петухом в год петуха!

Нравится92
Комментарии (83)
B
i
u
Спойлер