Просто, доступно, для всех - GS GAMEKIT

Сегодня речь пойдет о вещах небольших, но важных. На нашем рынке появилась игровая приставка GS GAMEKIT, с функцией приема спутникового «Триколор ТВ» в формате Full HD. Многие пытались совместить в себе подобные функции, но такой девайс представлен действительно впервые. Специфичность данной приставки заключается в ее многофункциональности - GS GAMEKIT дает возможность играть в мобильные игры на экране любых размеров и смотреть телевизионные каналы в высоком разрешении. Любой абонент компании Триколор фактически имеет возможность полноценно играть в игры на своей телевизионной приставке.

Первое, на что обращаешь внимание – это комплектация. Зачастую, в подобных девайсах пульт выступает и игровым манипулятором.  Отличительной же чертой GS GAMEKIT является поставляемый в комплекте отдельный геймпад, привычной для всех геймеров формы из качественного пластика. При этом, пульт так же может быть использован как дополнительный геймпад, выступая удобным механизмом в инди-играх, где необходима функция Airmouse (имитация работы привычной мышки на компьютере).

В остальном GS GAMEKIT отвечает всем современным стандартам любого развлекательного девайса – есть встроенный Bluetooth последней версии и Wi-Fi, а на задней панели размещены разъемы USB и HDMI.

Технические характеристики следующие:

  • Главный процессор: Amlogic S812 Quad Core, 2 Ггц.
  • Графический чип: Eight Core Mali-450, 600 Ггц.
  • Объем внутренней памяти: 32 Гб.
  • Оперативная память: 2 Гб.

Но главный вопрос к приставке очевиден – «что там с играми?»

Прямо сейчас в каталоге уже есть 89 игр и их количество будет расти со временем. Важно понимать, что представлены игры многих жанров от детских и развивающих до гонок, аркад, шутеров и стратегий. Все игры полностью на русском языке, они проверены и оптимизированы под приставку. Игры устанавливаются прямо из каталога – быстро, без лишних заморочек и необходимости нажимать миллион кнопок.

На платформе GS GAMEKIT проводяться онлайн турниры по самыми популярным ММОРПГ-играм. Каждый турнир – это ценный приз и не просто фантики, а полноценная материальная награда. 5 июня, например, стартовал летний квест, в каждом туре которого разыгрывается UltraHD-телевизор Samsung 49″ и игровая подписка на 365, 90 и 30 дней.Так же в скором времени предстоит очередной и большой турнир под названием "Наши Гонки". Участие в нем можно принять уже сейчас, ведь чем раньше начнешь «прокачиваться», тем выше шанс стать лидеров в нем.

К тому же, в каталоге есть игры на двух игроков, что обосновывает и наличие двух контролеров, и увеличивает развлекательный потенциал. В каталоге полно игр как современных механик, так и есть элементы ностальгии по прошлым временам в виде танчиков, волк ловит яйца и дабл драгон. Как и любая приставка GS GAMEKIT имеет в своем запасе эксклюзивную игру про охоту. Или вы можете убить сотню часов за футболом.

Доступ ко всем играм GS GAMEKIT открывает подписка. До 31 августа 2017 года при покупке и активации игровой приставки GS GAMEKIT – 180 дней подписки на все игры в подарок.  Также, сейчас действует акция – бесплатный доступ к каталогу игр до 1 октября, вне зависимости от того, была или не было у Вас подписки! Если подписка уже была активна до даты, превышающей 1 октября, то Вы получите еще +3 бонусных месяца!

По истечении срока действия акции пользователям GS GAMEKIT доступны разные варианты подписки:

  • на месяц (100р) – тем, кто играет очень редко.
  • на 3 месяца (280р) – идеально подходит для тех, кто использует приставку на даче, за городом и продлевает подписку на лето или зимние каникулы.
  • на год (990р) – тем, кто привык оплатить и забыть.

GS GAMEKIT дает возможность просматривать любимые телеканалы в разрешении Full HD. Чтобы наслаждаться просмотром ТВ нужно саму приставку подключить к ТВ-приставке General Satellite. Покупать ее необходимо отдельно. Если у вас уже есть ТВ-приставка, два телевизора, а смотреть телевидение хочется на двух сразу, при этом вы уже абонент «Триколор ТВ», то можно купить GS GAMEKIT, вместо еще одного комплекта спутникового ТВ.

GS GAMEKIT позиционируется как семейная. И это вполне объяснимо, ведь таковой она и является. Но мы-то с вами знаем, что ее круг применимости гораздо шире. Приставка одинаково хороша почти для любой возрастной категории. Может выступать отличным тайм-киллером как на даче, так и в рамках телевизора на кухне. Если ваши родители любят посидеть за фермой или еще какой-либо гриндилкой - GS GAMEKIT справится и с этим, при этом в формате, который вашими родителями воспринимается лучше. К тому же, даже в рекламных перерывах футбола можно быстренько сыграть тайм с друзьями, с которыми вы и смотрите важный матч.

GS GAMEKIT прекрасно подойдет совсем юному геймеру, который еще не вырос в кор-аудиторию, а потребляемые игры скорее сводятся к увеселительной части, с возможность бросить игру в любой момент времени. Иными словами, если вам нужно занять ребенка или младшего брата – это хороший и доступный девайс, не требующий никаких специфичных знаний или опыта для его освоения

Цена приставки – 11 тысяч рублей. Приставка продается через дилерскую сеть Триколор ТВ, и у многих дилеров ее цена значительно ниже, 8-7 тысяч рублей, бывает и вплоть до 3000 рублей. Лучше всего и выгоднее будет поискать на Яндекс.Маркете в вашем регионе.

Нравится2
Комментарии (13)
  • 3
    Спасибо не надо!Русские не умеют делать консоли.А скрин просто показал что разрабы отбитые патриоты
  • 3
    Просто, доступно...

    проблемы с доступом?
  • 3
    а как же обзор консоли от лемона?
  • 1
    уже не знают как продать эту консоль. И в ВК аудитории из 150 человек каждый день подобную рекламу постят, теперь даже тут блог заказали.
    Стоила бы она изначально 3-4 т.. рублей возможно, и получилась бы эдакая "дачная" консолька. А то разрабы из GS бабло на конкурсы потралили, то, что не потратили - попилили, а теперь хотят найти тех, кто им это все оплатит ))

    И у них совести хватает продавать эту "консоль" до сих пор за 10300 р. в офф. магазине, хотя у других дилеров её можно купить за 4000 рублей. Ну хоть малеха цену сбросили с 14000р. до 10300.

    Пусть на запад или в Европу подобное продают, мб у них найдутся такие, кто купит втридорога эту "консоль" ))

    Соня ПС Про и Х коробка - трепещите, русская консоль на Вашем пороге ! ))
  • 0
    Да там фишка в том что это рай для спутниковых пиратов ибо ведроид. Но это неточно.
  • 1
    И так на пг стало просто море ненужной рекламы. В любой блог заходишь на тебе рекламу гугл на весь экран. Ещё этот со своими говноблогами с антирекламой дерьмоконсоли
  • 1
    Mali MP450 ну ппц игровая консолька
  • 2
    _Lemon_
    Продай PS4 и купи эту дичь, потом пости такие блоги.
  • 2
    Лол, лемон продался чтоль?
  • 0
    ахаах знатно лохов разводят
  • 0
    Borovik-rus
    Borovik-rus, внутри проекта мы напрямую приставку не продаем. Приставка распространяется через дилерскую сеть Триколор ТВ.
    Соответственно, если вы хотите купить ее по самой дешевой цене - нужно найти дилера или интернет-магазин с наилучшим предложением. Цены дилеры регулируют самостоятельно, поэтому и существует возможность купить приставку значительно дешевле официальной цены.
    Список дилеров по регионам есть на нашем сайте. Но это не исчерпывающий список продавцов. Советуем посмотреть предложения на Яндекс.Маркете в Вашем регионе.
  • 0
    Игровая приставка GS Gamekit никогда не позиционировалась как конкурент игровым приставкам премиум-класса. Приставка даёт возможность играть в мобильные игры на большом экране + смотреть ТВ. Допустим, имея в доме приемник Триколор ТВ, можно установить приставку в комнату к ребенку, где он сможет играть и смотреть ТВ, используя приставку как дополнительный ресивер.
    Детям всегда важно разнообразие игр. В нашем каталоге 80+ игр, новые игры выходят почти каждую неделю. Если игра надоела, её можно удалить и установить новую. Все игры, находящиеся в каталоге, бесплатны и доступны для установки.
    Наша приставка объединяет членов семьи, дарит им бесценные эмоции от общения в процессе игры – родители выбирают нашу приставку, т.к. это простой и доступный способ играть всей семьей.
  • 0
    GS Gamekit
    обычно абсолютно вся техника в России продается примерно по одной цене. ""Серую" технику и технику после ремонта, в т.ч. восстановленную не рассматриваем

    Вы можете себе такое представить, чтобы в одном известном магазине, например "Связной" смартфон стоил 5000 рублей,а у официального дилера он бы он стоил бы 15 000 рублей ? Тот же самый смартфон, с официальной гарантией, та же самая комплектация и модель и сертификацией Ростест. Ценник на товар обычно может варьироваться в пределах 10-30%, у Вас же разница в цене составляет 300-400% ! Такого в России нет нигде. Ни один товар подобной категории в России не продается с такой наценкой в официальном магазине.В идеале - цена в фирменном может быть даже дешевле или даваться дополнительная гарантия на товар при покупке товара. Такая акция действует в магазинах Sony - дают год дополнительной гарантии на технику при покупке товара в фирменном магазине.Цена на товар при этом иногда даже дешевле, чем у других официальных дилеров.

    Вам лучше продавать эту "консоль" на запад или в Европу. Они любят покупать 8-ми битные игровые консоли за 5000-10000 р по нашим деньгам (это в несколько раз дороже их реальной стоимости). Может быть и консолью GS Gamekit заинтересуются. В Европе и на западе также вроде бы активно покупают новую консоль Nintendo Switch, где игры с графикой как на GS Gamekit продают по 3000 рублей за штуку.

    Вот вы хоть честно признаетесь, что не конкурируете с игровыми консолями Sony и Microsoft, а Nintendo со своей гибридной консолью Switch считает себя конкурентом )) Выпуская игры - ремейки с консолей 90-х, и продавая их по цене игр для консолей PS4/Xbox One.

    Люди в странах ЕС скорее всего до сих пор не знают, что можно в игры со смартфона играть на большом экране, да еще и спутниковое ТВ смотреть можно, при наличии спутниковой тарелки и ресивера. И тут российская компания предлагает такой инновационный продукт на рынке. Вообщем, удачи вам в продажах Вашей консоли на западных рынках и в странах ЕС.
B
i
u
Спойлер