Процессор Ryzen Threadripper 1950X впервые позволил AMD попасть в рейтинг Hall of Fame бенчмарка 3DMark

Ryzen Threadripper 1950X — самый производительный потребительский процессор на сегодняшний день. Кроме того, что он принёс AMD звание производителя самого мощного потребительского CPU, он отличился ещё одним достижением.

Именно Ryzen Threadripper 1950X стал первым в истории процессором AMD, который попал в рейтинг Hall of Fame бенчмарка 3DMark. Как ясно из названия, это своеобразный зал славы, в который попадает сотня лучших результатов.

В данном случае речь о тесте Fire Strike Ultra. Пользователю Finnsk3 удалось набрать 24 042 балла, заняв 12 место. Его система включала CPU Ryzen Threadripper 1950X, разогнанный до частоты 4,17 ГГц, и четыре разогнанные видеокарты GeForce GTX 1080 Ti.

Конечно, основной вклад в результат вносит именно графическая подсистема, но слабый процессор попросту не позволяет картам раскрыться. В данном же случае 12 место — отличный старт для AMD.

Нравится7
Комментарии (1)
  • 1
    Самое интересное тут интерес даже не спортивный а у кого тупо больше денег и соорудит более мощный Pc, ну и еденицы занимаются серьезным разгоном
B
i
u
Спойлер