Процессорный кулер Raijintek Leto получил три 8-мм тепловые трубки

Ассортимент процессорных систем охлаждения от компании Raijintek пополнился новым башенным кулером с лаконичным названием Leto. Новинка характеризуется габаритами 122x75x157 мм при массе около 570 гр (без учёта вентилятора) и будет доступна в версиях с красной, белой и синей светодиодной подсветкой «карлсона».

Конструкция Raijintek Leto включает небольшое алюминиевое основание, через которое проходят три 8-мм никелированные тепловые трубки, контактирующие непосредственно с поверхностью крышки CPU, и массив алюминиевых пластин.

Поставляемый в комплекте 120-мм вентилятор поддерживает регулировку скорости вращения при помощи ШИМ-сигнала в диапазоне от 800 до 1800 об/мин. На максимальных оборотах «карлсон» обеспечивает поток воздуха в 67 CFM (113 м³/час) и характеризуется уровнем шума в 29 дБА.

Кулер Raijintel Leto совместим со всеми актуальными процессорными платформами, включая Intel LGA2011(-3) и AMD AM4. Новинка начнёт поступать на прилавки магазинов в ближайшем будущем, рекомендованная стоимость объявлена не была.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер