Процессоры Intel Core i9-7920X наконец-то поступили в продажу, но пока далеко не везде

Процессор Intel Core i9-7920X, продажи которого должны были начаться ещё в конце августа, только сейчас добрался до магазинов. Вчера в Сети появились снимки розничных экземпляров из Японии, а сегодня CPU прописался в ассортименте некоторых западных онлайн-магазинов.

Но пока не везде. К примеру, Newegg продаёт пока лишь по одному процессору в одни руки, а на сайте американского Amazon сказано, что поставки и вовсе ожидаются лишь в течение двух-четырёх недель!

Последнее особенно интересно, так как может указывать на малый объём первой партии. Учитывая, что эти CPU ещё и опоздали с выходом на рынок, есть опасения на счёт сроков выхода и доступности старших представителей Skylake-X.

Напомним, Core i9-7920X располагает 12 ядрами и оценивается в 1200 долларов.

Нравится13
Комментарии (10)
  • 0
  • 2
    На хрен он нужен, пацаны? i7-е 1-ого поколения еще ходят и будут ходить ... делать свое дело
  • 6
    Mr.Freemаn
    там приписка VR, для шлема за 500$ нужна видюха за 700$ и проц за 1000$, и играй в VR говно стимовское(
  • 3
    Манать колотить, 70 косых, я свой i5 за 12к покупал, мне его сейчас с головой хватает, думаю еще пару годиков с него точно слезать не буду.
  • 5
    массовый интерес у среднебюджетных покупателей сегодня вызовут ryzen 1900x и core i7 7820. нищета до сих пор столбит 6700 и 7700, да ryzen 7 1700\1800. маргиналы с core i5 и ryzen 5, а бомжатина-ждуны как я и многие другие – на древних fx и core 2-3 серий. на данный момент максимально унижены и опущены в статус гоуна высокобюджетные покупатели и энтузиасты: за свои бабки они получают инвалидные платформы с высоким количеством ядер, шизоидным TDP и нулевым соотношением цены к производительности.
    ЗЫ сегодня на рынке всё просто: за неимением лучшего. все процессоры есть коммерческие говны, в виде повторения повторений у синих и обкатки "новой", как всегда ущербной архитектуры у красных (привет, "допиленный" FX из 2013). действительно же новые продукты начнут выходить со второй половины следующего года.
  • 1
    Для escape from tarkov купить нужно!
  • 0
    так комменты тут пишут будто конкретно этот проц для игр нужен с дохрена ядер
  • 0
    1200 бачей? А на какой сегмент он предназначен? Профессиональный или любительский? Для простых людей и 7700и 1700 будут долгое время актуальны долгое время. Смысл с этих камней, которые купят человек 1000 от силы в Европе.
  • 1
    Что за нах , почему нельзя было выпускать процы на 12 ядер с 8 поколения чипов , нет надо скайлайк допиливать ? Через год же скорее всего уже выйдут .
  • 0
    Fildon
    хыыы...молодцы. VR этот никому не нужен..баловство. У меня моник стерео и очки. Надоело.. И этот долбаный VR тоже надоест. Замануха на бабло
B
i
u
Спойлер