Проводной геймпад QUINOX с шестью дополнительными кнопками

Компании «Графитек» и Speedlink представили настраиваемый проводной геймпад QUINOX, предназначенный для РС.

Помимо стандартных органов управления геймпад QUINOX оснащён четырьмя дополнительными кнопками, расположенными на нижней части устройства. Ещё две дополнительные кнопки-бамперы расположены на передней части геймпада.

 

Все шесть дополнительных кнопок свободно распределяемы и с возможностью настройки макросов. Предусмотрено два регулятора для программирования кнопок и настроек. Настройки кнопок, как и макросы, сохраняются в двух профилях.

Кроме того, QUINOX отличается мощным вибро-эффектом и дискретной крестовиной D-pad. Длина отсоединяемого USB-кабеля равняется 2,4 метрам.

QUINOX стоит 4990 рублей

Нравится9
Комментарии (12)
  • 6
    Херь. Пальцы нихера не сгибаются чтобы нажимать кнопки на верхнем торце и задней стороне гейпада.
  • 13
    Я брал когда-то хорошую альтернативу геймпаду Xbox 360 от Speedlink. Torid назывался. Стоил тогда на тысячу рублей дешевле, при цене геймпада от Майков в ~2500 (учитывая беспроводную версию), и это оказалось хорошим продуктом. Я был рад, что взял его, нареканий на соединение по блютуз вообще никаких. Геймпад был просто отличным, с хорошей, качественной виброотдачей. Но я трогал оригинальный пад 360-го. И до, и после покупки. И, блин...когда есть деньги, то лучше всё же купить оригинал. Ну ей богу. Не могу объяснить, но чувство, что никто не сделает таких же чётких линий, не даст такого же ощущения от прикосновения к нему. Поэтому, в следующий раз, я уже купил геймпад от Xbox One за 4к. Я ничуть не пожалел, и даже докуплю к нему ресивер. И написал я это всё потому что...за 5000 рублей лучше забить на задние клавиши, и купить оригинальный пад, на тысячу дешевле выйдет. Качественные альтернативы от китайцев - это хорошо, но не при такой цене.
  • 6
    Rurouni Kenshin
    Согласен.Лучше чем от Xbox по моему ни чего нет.
  • 5
    Antonio Banderas10
    Поддержу, идеально сидит в руках, это у майков получилось как надо
  • 0
    за такую цену?
  • 1
    геймпад G-5 от днс 1,8 к.,беспроводной, аккум 600 mah, заряжаю 1 раз в неделю, при активном гейминге, совместимость с андроид,возможность делать макросы(для файтингов тема) почти год уже- как новый. Брал после проводного майкрософт за 2,5к, у которогго ЭЛЕМЕНТАРНО истерся провод в хлам и залип один стик. В этом проводном чуде дико сомневаюсь
  • 0
    тоже думаю сменить геймпад ату проводной надоел и склоняюсь лично к Gamesir G3s и по цене не дорого и вроде качество хорошее
  • 1
    Вполне стильно.
  • 2
    Если решитесь брать геймпад от Speedlink убедитесь в его правильности работы, ибо контакты часто окислены, я хз с чем это связано но такая проблема есть.
  • 1
    totaya написал:
    Брал после проводного майкрософт за 2,5к, у которогго ЭЛЕМЕНТАРНО истерся провод в хлам и залип один стик. В этом проводном чуде дико сомневаюсь

    У него провод толстущий и оплётка твердая. Он в принципе не может стереться. Купил подделку и рад.
  • 1
    Более износостойкого, экономичного к батарейкам, эргономичного геймпада чем от иксбокс не создано на земле. Проверено годами пользования девайсом.
  • 0
    Пока что по возможностям, радует SteamController, другого и не нужно.
    Лично мне.
B
i
u
Спойлер