Психологический триллер Nevermind получил поддержку HTC Vive

В прошлом месяце студия Flying Mollosk выпустила VR поддержку для своего психологического триллера Nevermind – только для шлема Oculus Rift. Сегодня разработчики объявили о выходе крупного апдейта на Steam, который добавит еще и поддержку HTC Vive.Помимо совместимости с HTC Vive, апдейт также добавит новый контент и серьезный визуальный апгрейд. Добавлено два новых уровня - Client #440 и Client #909, а уже существующий контент прошел ремастеринг и выглядит теперь намного лучше.

Правда, не обошлось без кое-каких проблем, о которых разработчики честно предупредили геймеров:

Во время игры в Nevermind на Vive возникла парочка проблем. 1) Во время загрузки некоторых сцен игра «гаснет» и на какое-то время появляется заставка SteamVR “VR Room”. 2) Если Вы запускаете игру с включенными контроллерами, а затем отключите один из них во время игры, взаимодействие с некоторыми предметами становится странным. Если это случилось, нужно либо включить второй контроллер и продолжить игру, либо выйти из игры и перезагрузить ее только с одним включенным контроллером. Мы работаем над решением этих проблем и опубликуем апдейт, как только проблема будет решена. Приносим своим извинения за временные неудобства.

Nevermind - это психологический триллер, посвященный подсознанию жертв психологических травм. Игра использует сенсор, который отслеживает Ваши показатели и ощущения страха и нервозности, и подстраивается под них. Если Вы не в силах совладать со своим страхом, игра становится еще сложнее. И наоборот, если Вам удалось успокоиться перед лицом страха, игра приобретет более щадящий характер.

Кстати, до 29 ноябряSteam предлагает довольно приличную скидку на игру – 75%. Сейчас ее можно приобрести всего за 104 рубля (а не за 419, как она стоила раньше).

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер