Психологический триллер с живыми актерами The Bunker

Игру The Bunker в блоге PlayStation представляет Бен Тестер (Ben Tester) из британской студии Wales Interactive. Психологический триллер выйдет на PS4 уже в следующем месяце, а оформить предзаказ можно прямо сейчас.

The Bunker – это психологический триллер с живыми актерами, а главную роль в нем играет Адам Браун из трилогии «Хоббит». Вы же помните, какого именно гнома он играл? Если нет, то вот вам подсказка. Также в The Bunker снялись Сара Грин («Страшные сказки», Assassin’s Creed 3), Грэхам Фокс («Игра престолов») и Джером Блейк («Звездные войны»).



Вам предстоит играть за Джона – парня, рожденного в секретном правительственном бункере 3 июля 1986 года. В день ядерной бомбардировки. 30 лет спустя все, кого вы знали и любили, умерли. Вы – последний выживший. Вы продолжаете бороться за жизнь, следуя правилам и выполняя ежедневные обязанности. Но однажды раздается сигнал тревоги, и вы начинаете сходить с ума. Вам придется отправиться все дальше и дальше вглубь бункера, посетить зоны, куда давно не ступала нога человека, всколыхнуть мрачные и угнетающие воспоминания, чтобы раскрыть ужасную тайну бункера.

Игра The Bunker разрабатывается совместно со студией Splendy Games. Сцены для нее снимались в помещениях выведенного из эксплуатации ядерного бункера в графстве Эссекс, Англия. Это место существует на самом деле, так что при желании вы сможете поехать туда и увидеть все своими глазами! Нужно просто найти указатель: «Секретный ядерный бункер – сюда».

The Bunker – совершенно особенная игра, ведь многое из того, что вы увидите, существует на самом деле. Вещи просто бросили в бункере в 1992 году, когда он был выведен из эксплуатации. Там до сих пор можно найти старые компьютеры Commodores компании Packard Bells, коммутационные щиты правительственной связи и костюмы индивидуальной радиационной защиты.

Все съемки велись в HD-качестве, а исследовать бункер вам предстоит на манер классических приключенческих квестов, изучая экран и нажимая на заинтересовавшие вас элементы окружения. Вы будете решать загадки, находить документы, записи и предметы из детства Джона, благодаря которым сумеете восстановить потерянные воспоминания. Приготовьтесь к сложному и непредсказуемому сюжету, написанному талантливыми сценаристами, которые занимались разработкой таких игр, как «Ведьмак», Broken Sword и SOMA.

Нравится16
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер