Психологический триллер The Long Reach выйдет на PS4, XOne, Switch и PC в третьем квартале 2017 года

Украинский разработчик Painted Black Games анонсировал свой дебютный психологический пиксель-арт триллер The Long Reach, который прибудет когда-нибудь в третьем квартале 2017 года на платформы PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC, Mac и Linux.

The Long Reach была вдохновлена Matrix, Resident Evil, Lone Survivor, True Detective, The Last Door и Fargo, а также первоначально планировалась как мобильная игра. Сюжет проекта сосредоточен в вымышленном американском городе Баервокс, где научный институт разрабатывает революционную систему ускоренной передачи знаний. Однако в один момент с исследованиями что-то пошло не так, и технология вышла из-под контроля, после чего институт, а также сам город окунулись в кошмар. Вам предстоит играть за управляющего Стюарда, младшего исследователя научного института и простого человека, которому придётся разобраться с хаосом, в который он оказался втянут.

Игра включает в себя более 12 000 слов диалогов и сценария, пиксель-арт ручной работы, оригинальную музыку, более пятидесяти локаций, более двадцати основных и второстепенных персонажей, шестьдесят собираемых предметов, а кроме того врагов, которые являются не просто безликими зомби, а людьми, чьи жизни имеют значение.
Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер