Pure Farming 17 - В сторону пистолет и дробовик, беру трактор и грузовик

Если наскучили шутеры и хорроры, то нет ничего лучше игры, пропагандирующей созидательный труд. Как говорится, в наших краях: «В сторону пистолет и дробовик, беру трактор и грузовик», или как говорится в Ветхом завете: перековать мечи на орала. Для тех читателей, кто не знаком с термином «орал», поясняю, орал – это плуг, а плуг – штука, которой пашут землю. После этого небольшого лингвистического экскурса перейдём к игре.

В начале августа был опубликован тизер-трейлер нового сельскохозяйственного симулятора Pure Farming 17: The Simulator разработки Techland и Ice Flames. Прошла Gamescom 2016, где игру показали, и пришло время полноценного трeйлeрa и оглашения подробностей.

В Pure Farming 17 предоставится возможность создать глобальную сельскохозяйственную империю, охватывающую США, Италию, Японию и Колумбию, развивая растениеводство и скотоводство. Осваивать целину можно будет совместно – до четырёх игроков в сетевой игре. Стартовой точкой выступает США. В Италии акцент сделан на виноградарстве и выращивании оливок. В Японии выращивайте рис и вишню. В Колумбии культивируйте кофе и промышленную коноплю.


В игре будет представлена лицензированная техника ведущих производителей, среди которых: Landini, DAF, Akpil, Zetor, McCormick, Gregoire, Wielton, Mitsubishi (на скриншоте показан пикап L200), продукция отечественного производства марки «Агромаш» и другие. «Агромашхолдинг» производит разнообразную сельскохозяйственную технику: комбайны, тракторы, оросительную технику, прицепное и навесное оборудование, на скриншоте показан комбайн «Агромаш 4000», что ещё будет в игре, увидим в начале 2017 года, когда игра появится на ПК.

Нравится17
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер