Пустынное приключение Morning Men выйдет в ноябре

https://yt3.ggpht.com/-kHHdOJgUObA/VuA3sb2ur3I/AAAAAAAAABQ/obf4VBkHmbM/w1060-fcrop64=1,00005a57ffffa5a8-nd-c0xffffffff-rj-k-no/youtube.jpg

Эпизодическое РПГ-приключение Morning Men успешно прошло Greenlight и обзавелось датой релиза – 22 ноября 2016 года. Несмотря на то, что игра имеет элементы jRPG сражений, основной упор в проекте сделан на сюжетное повествование. Каждый же герой – не просто набор характеристик, но личность, реагирующая на принимаемые игроком решения. Своими действиями в игре вы сможете обрадовать спутников, обидеть их или даже разрушить им всю жизнь.

История Morning Men начинается с рассказа о молодой девушке по имени Людитт, которая живет в Цитадели. Этот город – последний оплот человечества в пустошах, но находится под теократическим правлением. Жители во всем ограничены, ресурсов мало, а продвинутые технологии запрещены законом.

В итоге девушку объявляют еретичкой за сотрудничество с искусственным интеллектом по имени Джаспер и она оказывается вынуждена покинуть Цитадель. Если героиня сможет выстоять перед всеми опасностями пустошей и не попасться преследователям из Цитадели, Людитт предстоит узнать много интересного о своем мире.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер