Puzzle & Dragons X получит гостевых персонажей

Японцы очень любят кроссоверы между самыми разными брендами: от игр и аниме вплоть до продуктов питания и бытовой химии. Поэтому нет ничего удивительно, что владеющая правами на игры Puzzle & Dragons компания GungHo сумела договориться о сотрудничестве и с Capcom, и с Namco. Как результат, в грядущей ролевой головоломке Puzzle & Dragons X появятся персонажи ритм-игры Taiko Drum Master: Dokodon! Mystery Adventure и чудовища из Monster Hunter Stories. Ни одна из трёх упомянутых игр пока что не заявлена к выходу в Европе или США, но ранее все эти серии уже покидали пределы Японии, что даёт нам повод для надежд.

В представленных ниже довольно-таки продолжительных видео показаны и гостевые персонажи, и соревновательный игровой режим, рассчитанный на двух человек.


Вышедшая на Западе год назад Puzzle & Dragons Z была неплохо принята, поэтому мы сохраняем веру, что Puzzle & Dragons X не ограничится одной лишь Японией. GungHo получает от своего бренда очень большую прибыль и наверняка постарается расширить аудиторию.
Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер