Пятерка самых ожидаемых игр 2017-2018 на PS4

Сложно сказать, игру какого жанра больше всего ждут любители поиграть на консоли PS4. Поэтому компания Sony Game & Network Services старается учесть интересы всехпользователей. И сейчас речь пойдет о самых ожидаемых игровых новинках в разных жанрах. Само собой, есть и другие игры, выхода которых ждут миллионы пользователей. Но рассмотреть каждую из них просто невозможно. Дополнительную информацию легко найти на специализированных сайтах 

Картинки по запросу tekken 7 game download

Tekken 7

  

Седьмая часть знаменитой серии Tekken, которую (хочется сказать «дарит», но мы-то понимаем, что придется платить за каждый пиксель) предлагает фанатам виртуальных драк компания Bandai Namco, так и не стала простой для новичков, как это не раз заявлялось разработчиками.

Нет, была, конечно, попытка дать возможность сделать комбо при помощи двух кнопок, но она не нашла должного отклика в сердцах фанатов. Что же касается самих комбинаций, то здесь разнообразие вариантов способно удивить даже бывалых виртуальных драчунов.

Правда, на освоение самых ярких из них могут уйти часы, во время которых пользователь не раз пожалеет, что у него нет лишних пальцев на руках. Но результат того стоит, ведь теперь комбо – это не просто прикольное зрелище, а реальный инструмент, без которого зачастую не удастся одержать победу. Особенно это касается сюжетного прохождения, где у соперников все идеально: реакция, комбинации ударов, защита.

Вообще, механика боя была изменена и даже опытным игрокам придется потратить день-два на ее освоение.  Поклонников Tekken ждет еще много приятных сюрпризов, о которых можно написать немаленькую статью, но лучше один раз увидеть и поиграть, чем бесконечно читать гайды.  

Wolfenstein 2: The New Colossus

Пользователей ждет масса сюрпризов. Можно начать с того, что поначалу главный герой будет передвигаться на инвалидной коляске, что сказывается на маневренности и возможности вести бой. Однако это лишь добавляет остроты. В дальнейшем герой, таки, станет на ноги, что откроет перед игроками такие возможности, от которых просто мурашки по коже: разнообразие оружия, возможностей его комбинирования и модификации, обилие способов убийства своих врагов – малая часть всего этого показана в рекламных роликах.  

Само собой, в лучших традициях Bethesda пользователи погрузятся в альтернативный мир США 60-х годов, напичканный высокими технологиями. Что же касается сюжета, то и здесь будет полно интересных поворотов и сюрпризов. Разработчики намекают на возможность выбирать, как будет развиваться сюжетная линия. Более того, концовка игры, скорее всего, не будет ее окончанием в полном смысле слова, так как разработчики намекнули на третью часть. 

Vampyr  

Действия игры происходят в Лондоне начала ХХ века (1918 год). Пользователь управляет врачом (вид от третьего лица), который старается найти средство от испанского гриппа, косящего население Англии. И это будет почти основной целью игры.

По воле случая доктор становится вампиром. И теперь задачи геймера дополняются внутренней борьбой главного героя. Ведь возникает необходимость пить кровь (от чего, между прочим, силы ГГ растут и появляются новые умения, вплоть до полного бессмертия). Однако у геймера есть выбор: кого лишить жизни, а кому ее сохранить.

Убивать можно не только вампирскими клыками, но также применяя огнестрельное и холодное оружие. И развивать три ветки умений, каждая из которых отражается на стиле прохождения.  

Каждое убийство в игре будет иметь свои последствия, не считая, конечно, того, что доктор станет объектом охоты профессиональных ловцов нежити. Теоретически имеется возможность пройти игру совсем без убийств, что чрезвычайно сложно.  

Улицы Лондона, которые, кстати, прорисованы очень тщательно. Художники полностью воссоздали обстановку в каждой игровой локации в соответствии с историческими данными, включая социальную составляющую.

God of War 4 

Многие критики называют четвертую часть экшена полной перезагрузкой. Так оно и есть. Можно также сказать, что игра, как и сам главный герой, повзрослела. Да, Кратос изменился: стал более сдержанным, сменил оружие, обзавелся сыном, который также принимает самое живое участие в игровом процессе. Кроме того, греческая мифология сменилась скандинавской, что внесло еще больше свежести.

Смена оружия тоже не прошла на пустом месте. Эта загадка раскроется в процессе прохождения. Сражения стали намного зрелищнее. Кратос гораздо эффектнее убивает своих врагов и, особенно, боссов –  существ и богов из скандинавской мифологии. Для любителей открытых миров добавлена возможность исследовать каждую игровую локацию вдоль и поперек.  

Tropico 6 

Было бы несправедливым обойти вниманием экономические стратегии. Игра представляет собой градостроительный симулятор, который позволяет пользователю стать во главе государства, созданного с нуля своими руками. В отличие от предыдущих частей, в распоряжении геймера не один остров, а целый архипелаг с разнообразными ландшафтами и прочими сюрпризами. Количество строений увеличено и превышает полторы сотни. Уникальным нововведением является возможность украсть и перетащить в свои владения одно из чудес света, а также знаменитую Статую Свободы.   

Развитие города проходит через четыре эпохи, каждая из которых имеет свои характерные особенности. Каждое действие пользователя отражается на развитии государства, а также на отношении к нему народа. Можно стать добрым царем, а можно и жестоким диктатором – выбирать предоставляется геймеру. Короче говоря, каждый, кто чувствует у себя внутри великого правителя, просто обязан попробовать Tropico 6 

Нравится6
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер