Пылающий Легион Хаоса



World of Warcraft: Legion откроет новую страницу борьбы с хаосом в легендарном мире. Полчища кровожадных демонов и беспощадных монстров пришли с огнем и мечем на земли Орды и Альянса. Удастся ли кому-то из них противостоять несметной армии Легиона при помощи волшебных артефактов и нового уникального оружия? Смогут ли великие воины остановить армию Легиона, заставшую их врасплох? Все зависит только от тебя! Купи World of Warcraft: Legion уже сейчас и играй первым в день релиза. Все поклонники WoW приглашаются для участия в новой акции с отличными призами для победителей от QCYBER! C 16 июня по 1 июля пришли заполненную анкету на contest@gama-gama.ru, чтобы зарегистрироваться в качестве участника. Приобретай игры на портале Gama-Gama и получай гарантированные подарки – бонусы на счет, которые в последствии можно будет потратить на покупку новых игр.

Скачать анкету участника можно на странице акции.
Победители получат следующие призы.



1 и 2 место: QCYBER DOOMSDAY + QCYBER ZORG, 3 место: QCYBER ZORG.

Представьте, что Вы находитесь на поле боя. Треск веток дерева, шорох листвы и звук падающих камней. Это все говорит о том, что неподалеку находится противник. Самое главное, это своевременно и четко понять откуда идет этот звук. Многоканальное виртуальное звучание 7.1, реализованное в игровой гарнитуре QCYBER DOOMSDAY, поможет Вам в одно мгновение определить расположение врага и молниеносно пойти в наступление! Окунитесь в атмосферу настоящих живых баталий вместе с QCYBER DOOMSDAY!

Профессиональная игровая мышь QCYBER ZORG. Идеальное сочетание утонченного дизайна и передовых технологий. Основой изделия является сверхточный лазерный сенсор Avago 9800, разрешение которого составляет 8200 DPI. Вы так же получаете в свое распоряжение шесть программируемых клавиш, настраиваемую RGB подсветку, настраиваемый скролл и 256 кб встроенной памяти для сохранения профилей.



Желаем всем удачи!

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер