видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Quark VR и Valve представят беспроводный прототип HTC Vive уже этой осенью

Болгарская технологическая компания Quark VR сообщила, что совместно с компанией Valve работает над беспроводным прототипом шлема виртуальной реальности HTC Vive.

Хендсет HTC Vive станет полностью беспроводным с помощью специального модуля, который будет подключаться напрямую к шлему, но не будет связан напрямую с ПК кабелем. Небольшой передатчик, который можно будет разместить в кармане, будет принимать и передавать все данные между ПК и HTC Vive через Wi-Fi.

Сделать передачу данных через Wi-Fi без задержек было большим вызовом для разработчиков Quark VR, но они уже близки к тому чтобы показать свое устройство в действии. Устройство будет готово для демонстрации и тестов, и будет официально представлено еще до конца этого, 2016 года.

http://intugame.com/wp-content/uploads/2016/08/rescaled.jpg

"Quark VR - это болгарская компания, работающая в сфере 3D и VR технологий, создатели одноименного SDK. Quark VR SDK позволяет разработчикам создавать VR приложения одновременно для большинства современных VR устройств и платформ: Google Cardboard, HTC Vive, Samsung Gear VR, Oculus Rift, Zeiss’ VR One, Playstation VR и многих других."

Нравится10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер