Работа художника Ubisoft никак не связана с Assassin's Creed

Ранее фанаты предположили, что концепт-арт перенесёт наёмных убийц в современную Японию.

8 декабря в Сети появился концепт-арт, на котором неизвестный персонаж стоит перед толпой людей. Геймеры предположили, что этот рисунок связан с серией Assassin’s Creed.

Пользователи посчитали, что действие игры могло развернуться в Японии. Вместе с этим фанаты предположили, что работа относится к игре The Division.

Позже оказалась, что этот рисунок никак не связан с проектами Ubisoft. Художник — Juhani Jokinen. Он указал, что опубликованное изображение — концепт к будущему короткометражному фильму.

Автор картинки заявил, что его работа не связана с играми от Ubisoft.

Напомним, последняя на сегодня часть Assassin’s Creed вышла 27 октября 2017 года. Игра получила приставку Origins. Её действия разворачиваются в Древнем Египте.

Нравится14
Комментарии (5)
  • 3
    Ага, как же. Так Юбики разрешат какому то художнику разглашать информацию.
  • 1
    Тoxic - если проект связан с определённой игрой, то никто не запрещает художнику выкладывать свои работы на каком-нибудь ArtStation. Особенно если этот художник делал заказ по удалёнке. Ему же нужно показывать своё портфолио другим. Единственное, что запрещается, так это цеплять логотип проекта. Я ни раз натыкался на работы художников, которые были выложены в сети за пару лет до релиза самого проекта и судя по всему, это норма. Конечно, есть особые ограничения, если арты связаны с уже существующими франшизами.
  • 0
    Baphomеt
    Мне вот интересно, сколько раз Вы наблюдали "дезу" в подобных новостях? Лично я частенько здесь подобное вижу. То кликбейтные названия со 100% пруфами, а уже через час опровержение выходит.
    Да и политика Юбисофт говорит о том, что они явно придерживаются конфиденциальности .
  • 0
    Тoxic
    Можно сколько угодно с пеной у рта доказывать веришь ты команде разрабов или нет, но когда дело доходит до официальных ответов это уже нельзя называть дизой такой рьяно. По крайней мере журналисты/блогеры или кто там переносит это на сайты отлично справляются со своей работой. А остальное на освести разрабов.
    Кстати, работать на несколько проектов художнику дейсвтительно никто не запретит.
  • 0
    хватит ассассинов доить, даёшь новый тайтл!
B
i
u
Спойлер