Radeon RX 480 с 8 Гбайт памяти оценена в $230

Во время анонса видеокарты Radeon RX 480 компания AMD назвала рекомендованную стоимость лишь её младшей версии с 4 Гбайт – $199. До сего момента официальная цена 8-Гбайт версии оставалась неизвестной, но благодаря польскому представительству AMD теперь известна и эта цифра. Итак, рекомендованная стоимость Radeon RX 480 с 8 Гбайт памяти составляет $229, как и предполагалось ранее. Отметим, что вскоре после публикации пост с данными о цене был удалён из официального аккаунта AMD Polska в Facebook, но скриншот то остался.

Перевод:29 июня. Рекомендованная цена составляет $229 (за модель с 8 Гбайт, $199 за модель с 4 Гбайт). Цена в польских злотых будет установлена ближе к выпуску, чтобы избежать разницы при изменениях обменного курса.

Кроме того, по словам Эндрю "Gibbo" Гибсона с Overclockers UK, на старте продаж 29 июня будут доступны только эталонные видеокарты. То есть версии видеокарт Radeon RX в исполнении партнёров AMD мы увидим несколько позже. Также, Гибсон утверждает, что эталонная система охлаждения Radeon RX 480 имеет высокую производительность и низкий уровень шума.

Нравится16
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер